Fácil Granola Apple Crisp

Fácil Granola Apple Crisp
Precisa de um sobremesa sem glúten e vegetariana? Fácil Granolan Apple Crisp pode ser uma receita espetacular para experimentar. Esta receita serve 9 e custa 44 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 0g de proteína, 3G de gordura, e um total de 109 calorias. Uma mistura de barras de granola crocantes de aveia e mel, maçãs, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Esta pontuação é improvável. Receitas semelhantes incluem Fácil Batata Frita com manteiga de amendoim Granola + tipo Granola Giveaway, Granolan Apple Crisp, e Apple Crisp Granola Bars.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177°. Pulverize a assadeira de vidro de 8 polegadas com spray de cozinha. Em tigela média, misture as maçãs com açúcar e iogurte; colher uniformemente em assadeira.
Ingredientes que você precisará
1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
2 Latas (15-1/4 Onças Cada) De Peras Fatiadas, Bem Escorridas2 Latas (15-1/4 Onças Cada) De Peras Fatiadas, Bem Escorridas
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Equipamento que você usará
Pimentão Vermelho, Cortado Em TerçosPimentão Vermelho, Cortado Em Terços
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Em uma tigela pequena, misture barras de granola esmagadas com manteiga; polvilhe sobre a mistura de maçã.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara (8 Onças) De Iogurte De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura1 Xícara (8 Onças) De Iogurte De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Asse por 45 a 55 minutos ou até que as maçãs estejam macias. Deixe esfriar um pouco.
Ingredientes que você precisará
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
4
Sirva quente com iogurte adicional, se desejar.
Ingredientes que você precisará
2 Latas (15-1/4 Onças Cada) De Peras Fatiadas, Bem Escorridas2 Latas (15-1/4 Onças Cada) De Peras Fatiadas, Bem Escorridas
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose9
Pontuação De Saúde0
Revista