Fácil Hoppin ' John
Fácil Hoppin ' John pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 8 e custos $1.18 por porção. Uma porção contém 444 calorias, 26g de proteína, e 13g de gordura. 73 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Vá até a loja e pegue linguiça, água, pimenta caiena e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o arroz branco instantâneo, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Arroz Cozido como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Reveillon. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Essa pontuação é super. Tentar Fogão lento Hoppin John com salsicha: uma ervilha de Olhos Negros fácil, Hoppin ' John, e Hoppin John para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a linguiça e a cebola em uma panela grande em fogo médio e cozinhe e mexa até que a linguiça comece a dourar, cerca de 10 minutos. Junte as ervilhas de Olhos Pretos, o caldo de galinha, a água e a pimenta caiena e deixe ferver. Junte o arroz, tampe e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o arroz esteja macio, 20 a 25 minutos.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante e Zinfandel são ótimas opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar Selbach Oster Zeltinger Himmelreich Riesling Kabinett Halbtrocken. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 21 dólares por garrafa.
Selbach Oster Zeltinger Himmelreich Riesling Kabinett Halbtrocken
# 95 Wine Spectator Top 100 de 2017É mais rico e menos menta do que o habitual, mas eu gosto da riqueza nesta safra, que pode usar um pouco de gras; então antecipe um vinho com mais maçã e menos hortelã; coisas crocantes. A parcela é chamada Heel e está à direita de Anrecht, de onde vem um dos grandes trio de vinhos en-bloc.