Fácil Limão Berry Tiramisu

Fácil Limão Berry Tiramisu
A receita Easy Lemon Berry Tiramisu poderia satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 2 horas e 30 minutos. Para $1.54 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 8 porções com 592 calorias, 8g de proteína, e 39g de gordura um. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de casca de limão, açúcar em pó, queijo mascarpone e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Fácil Mini Meyer Limão Tiramisu, Sobremesa Fácil De Limão, e Tortinhas Fáceis De Limão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela de 2 quartos, aqueça, açúcar granulado, água, casca de limão e suco de limão para ferver. Ferva até que o açúcar esteja dissolvido.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
LimaoLimao
Casca De LimãoCasca De Limão
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Retire do fogo; xarope de limão fresco completamente.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
XaropeXarope
3
Em uma tigela grande, bata o mascarpone, o creme, o açúcar em pó e a baunilha com a batedeira até formar picos rígidos.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
MascarponeMascarpone
BaunilhaBaunilha
CremeCreme
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
4
Linha inferior da assadeira de vidro quadrada de 8 polegadas (2 quartos) sem graxa com metade dos ladyfingers. Pincele generosamente cerca de um quarto de xarope de limão sobre ladyfingers.
Ingredientes que você precisará
8 Colheres De Chá De Licor RumChata8 Colheres De Chá De Licor RumChata
LimaoLimao
XaropeXarope
Equipamento que você usará
Assadeira De VidroAssadeira De Vidro
5
Espalhe metade da mistura de mascarpone uniformemente sobre a camada ladyfinger. Cubra com metade das bagas; pincele com xarope de limão. Repita as camadas até que todos os ingredientes sejam usados.
Ingredientes que você precisará
MascarponeMascarpone
BagaBaga
XaropeXarope
LimaoLimao
6
Leve à geladeira pelo menos 2 horas ou durante a noite antes de servir.
7
Corte em 4 linhas por 2 linhas.

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano, e Verdicchio são minhas principais escolhas para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Um vinho que você pode experimentar é Piccini Chianti Classico. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 10 dólares.
Piccini Chianti Classico
Piccini Chianti Classico
Um nariz complexo e persistente cheio de notas de cereja e frutos silvestres. O paladar é bem estruturado, elegante, redondo e suave, com notas frutadas e taninos suaves e um final longo. Um emparelhamento ideal para carne vermelha grelhada e macarrão al ragu. Mistura: 90% Sangiovese, 10% Merlot
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde1
Revista