Fácil Pêra Sapateiro

Fácil Pêra Sapateiro
Fácil Pêra sapateiro pode ser apenas o Sul receita que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 264 calorias, 2g de proteína, e 4G de gordura por porção. Para 73 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 9. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Funciona melhor como sobremesa e é feito em aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de fermento em pó, conhaque, açúcar mascavo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Pear Cobbler " Oatmeal, Pear Gingerbread Cobbler, e Sapateiro De Pera-Gengibre para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 40
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Regue o fundo de uma assadeira de 13 x 9 polegadas com 1 1/2 colheres de sopa de manteiga. Disponha as metades da pêra em 3 fileiras, corte os lados para baixo, sobre a manteiga. Coloque levemente a farinha em um copo medidor seco e nivele com uma faca.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
4 Colheres De Chá De Nozes Picadas4 Colheres De Chá De Nozes Picadas
Equipamento que você usará
Gotejamentos De Peru AssadoGotejamentos De Peru Assado
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
3
Misture a farinha, 1/2 xícara de açúcar granulado, fermento em pó e sal em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme DesejadoCorante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado
Pêssegos Fatiados Descascados Frescos Ou CongeladosPêssegos Fatiados Descascados Frescos Ou Congelados
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
4
Adicione 1 1/2 colheres de sopa de manteiga, leite e conhaque e mexa até ficar bem misturado. Coloque a massa ao redor das metades da pêra.
Ingredientes que você precisará
2 Pitadas De Cravo Moído2 Pitadas De Cravo Moído
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
4 Colheres De Chá De Nozes Picadas4 Colheres De Chá De Nozes Picadas
5
Misture 1/2 xícara de açúcar granulado, açúcar mascavo e casca de limão; polvilhe sobre as metades da pêra.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme DesejadoCorante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado
Refrigerante DietRefrigerante Diet
Corante Alimentar Em Pasta Ou Líquido - Verde, Amarelo, Azul E VermelhoCorante Alimentar Em Pasta Ou Líquido - Verde, Amarelo, Azul E Vermelho
4 Colheres De Chá De Nozes Picadas4 Colheres De Chá De Nozes Picadas
6
Asse a 400 por 30 minutos ou até borbulhar.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Riesling, espumante, e Zinfandel são minhas principais escolhas para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Gunderloch Estate Riesling Dry com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
Gunderloch Estate Riesling Dry
Gunderloch Estate Riesling Dry
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose9
Pontuação De Saúde1
Revista