Fígado picado judeu húngaro de Val
A receita de Fígado Picado Judaico Húngaro da Val fica pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente uma opção incrível sem glúten para os amantes da comida do Leste Europeu. Uma porção contém 258 calorias, 25g de proteína e 15g de gordura. Por US $ 1,0 por porção, você ganha um prato principal que serve 8 pessoas. 20 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de ovos cozidos, salsa, cebolinha e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão saborosa. É oferecido a você pelo Allrecipes. Com uma pontuação colherada de 96%, este prato é incrível. Se você gostou desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Fígado Picado, Fígado Picado e Fígado Picado.
Instrucao
Em uma frigideira grande, aqueça o azeite e a manteiga em fogo médio-alto.
Refogue a cebola picada até ficar bem macia.
Adicione os fígados de frango e refogue em fogo alto, mexendo sempre. Quando os fígados estiverem cozidos (não mais rosados por dentro e os sucos escorrerem claros), retire os fígados e as cebolas do fogo e coloque-os em uma tigela grande.
Amasse os fígados com um espremedor de batatas. Você precisará usar os dedos, removendo as membranas à medida que avança (os fígados ficarão bem suculentos; deixe o suco dentro). Em uma tigela separada, amasse os ovos e adicione ao fígado.
Adicione a cebola crua ralada ou picada e a cebolinha picada e misture tudo. A mistura de fígado ainda deve estar quente e irá cozinhar levemente as cebolas. Tempere a mistura com sal e pimenta a gosto e adicione pelo menos 1 colher de sopa de páprica (mais se desejar, ou se você for húngaro!).
Adicione 1 colher de sopa de salsa picada.
Misture bem com uma colher grande e leve à geladeira por 1 a 2 horas.
Coloque as folhas de alface nos pratos, cubra com o fígado picado e polvilhe generosamente com páprica e 1 colher de sopa de salsa fresca picada.
Decore com raminhos de salsa fresca. Aproveitar!