Fígado picado judeu húngaro de Val

Fígado picado judeu húngaro de Val
A receita de Fígado Picado Judaico Húngaro da Val fica pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente uma opção incrível sem glúten para os amantes da comida do Leste Europeu. Uma porção contém 258 calorias, 25g de proteína e 15g de gordura. Por US $ 1,0 por porção, você ganha um prato principal que serve 8 pessoas. 20 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de ovos cozidos, salsa, cebolinha e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão saborosa. É oferecido a você pelo Allrecipes. Com uma pontuação colherada de 96%, este prato é incrível. Se você gostou desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Fígado Picado, Fígado Picado e Fígado Picado.

Instrucao

1
Em uma frigideira grande, aqueça o azeite e a manteiga em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Refogue a cebola picada até ficar bem macia.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
3
Adicione os fígados de frango e refogue em fogo alto, mexendo sempre. Quando os fígados estiverem cozidos (não mais rosados por dentro e os sucos escorrerem claros), retire os fígados e as cebolas do fogo e coloque-os em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Fígado De GalinhaFígado De Galinha
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M'sDoces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
4
Amasse os fígados com um espremedor de batatas. Você precisará usar os dedos, removendo as membranas à medida que avança (os fígados ficarão bem suculentos; deixe o suco dentro). Em uma tigela separada, amasse os ovos e adicione ao fígado.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
FigadoFigado
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
Masher BatataMasher Batata
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Adicione a cebola crua ralada ou picada e a cebolinha picada e misture tudo. A mistura de fígado ainda deve estar quente e irá cozinhar levemente as cebolas. Tempere a mistura com sal e pimenta a gosto e adicione pelo menos 1 colher de sopa de páprica (mais se desejar, ou se você for húngaro!).
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
FigadoFigado
6
Adicione 1 colher de sopa de salsa picada.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
7
Misture bem com uma colher grande e leve à geladeira por 1 a 2 horas.
1
Coloque as folhas de alface nos pratos, cubra com o fígado picado e polvilhe generosamente com páprica e 1 colher de sopa de salsa fresca picada.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado (6 Onças)1 Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado (6 Onças)
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
FigadoFigado
2
Decore com raminhos de salsa fresca. Aproveitar!
Ingredientes que você precisará
Mafaldi Fresco Se PossívelMafaldi Fresco Se Possível
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde68
Revista