Fígado picado judeu húngaro de Val

Fígado picado judeu húngaro de Val
A receita de Fígado Picado Judaico Húngaro da Val fica pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente uma opção incrível sem glúten para os amantes da comida do Leste Europeu. Uma porção contém 258 calorias, 25g de proteína e 15g de gordura. Por US $ 1,0 por porção, você ganha um prato principal que serve 8 pessoas. 20 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de ovos cozidos, salsa, cebolinha e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão saborosa. É oferecido a você pelo Allrecipes. Com uma pontuação colherada de 96%, este prato é incrível. Se você gostou desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Fígado Picado, Fígado Picado e Fígado Picado.

Instrucao

1
Em uma frigideira grande, aqueça o azeite e a manteiga em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Refogue a cebola picada até ficar bem macia.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
3
Adicione os fígados de frango e refogue em fogo alto, mexendo sempre. Quando os fígados estiverem cozidos (não mais rosados por dentro e os sucos escorrerem claros), retire os fígados e as cebolas do fogo e coloque-os em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Fígado De GalinhaFígado De Galinha
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
4
Amasse os fígados com um espremedor de batatas. Você precisará usar os dedos, removendo as membranas à medida que avança (os fígados ficarão bem suculentos; deixe o suco dentro). Em uma tigela separada, amasse os ovos e adicione ao fígado.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
FigadoFigado
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
Masher BatataMasher Batata
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
5
Adicione a cebola crua ralada ou picada e a cebolinha picada e misture tudo. A mistura de fígado ainda deve estar quente e irá cozinhar levemente as cebolas. Tempere a mistura com sal e pimenta a gosto e adicione pelo menos 1 colher de sopa de páprica (mais se desejar, ou se você for húngaro!).
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
FigadoFigado
6
Adicione 1 colher de sopa de salsa picada.
Ingredientes que você precisará
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
7
Misture bem com uma colher grande e leve à geladeira por 1 a 2 horas.
1
Coloque as folhas de alface nos pratos, cubra com o fígado picado e polvilhe generosamente com páprica e 1 colher de sopa de salsa fresca picada.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado (6 Onças)1 Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado (6 Onças)
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
FigadoFigado
2
Decore com raminhos de salsa fresca. Aproveitar!
Ingredientes que você precisará
Mafaldi Fresco Se PossívelMafaldi Fresco Se Possível
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde68
Revista