Galinha da Guiné com vinagre: Faraonan al Aceto pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6. Para $8.73 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 1020 calorias, 83g de proteína, e 61g de gordura. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 15 minutos. Se você tem cenouras, azeite, asas de frango e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Galinha da Guiné com vinagre: Faraonan al Aceto, Salsiccia di Coniglio al Aceto (salsicha de coelho com vinagre), e Fritatan al Aceto Balsamico Tradizionale (omelete com vinagre balsâmico).
Instrucao
1
Lave os pedaços de galinha e seque bem. Tempere agressivamente com sal e pimenta. Em uma panela grande e de fundo pesado, aqueça o óleo em fogo alto até fumar. Sele os pedaços de galinha até dourar por todos os lados.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Afinar-
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Adicione o vinho branco e o vinagre e deixe evaporar completamente, virando a carne para revestir com o líquido.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Faisão Se )
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
água Para Permitir
3
Adicione as alcaparras, azeitonas, prosciutto em cubos, anchovas e a pasta de tomate e cozinhe por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Presunto
Parmigiano-Reggiano Ralado, Para Passar
1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente
Massa De Pão De Milho
4
Adicione o caldo e deixe ferver. Abaixe o fogo e cozinhe por 30 minutos, até que a galinha esteja cozida. Tempere com sal e pimenta, junte a cebolinha e sirva, regando vinagre real sobre cada porção de tableide.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
5
Em uma panela grande e de fundo pesado, aqueça o óleo em fogo alto até fumar.
Ingredientes que você precisará
Afinar-
Equipamento que você usará
Cevada Perolada Branca
6
Adicione todas as partes de frango e doure por toda parte, mexendo para evitar queimar.
Ingredientes que você precisará
Chips De Tortilha Com Sabor De Limão
7
Retire o frango e reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
8
Adicione as cenouras, cebolas e aipo à panela e cozinhe até ficar macio e dourado. Retorne o frango à panela e adicione 3 litros de água, a pasta de tomate, pimenta e salsa. Mexa com uma colher de pau para desalojar os pedaços de frango e legumes dourados do fundo da panela. Leve quase a ferver, reduza o fogo e cozinhe em fogo baixo até reduzir pela metade, cerca de 2 horas, ocasionalmente desnatando o excesso de gordura.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Gordura De Porco
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1/4 Xícara De Gordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
Tomate Fatiado, Opcional
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
9
Retire do fogo, coe e pressione os sólidos com o fundo de uma concha para extrair todos os líquidos. Mexa o estoque para facilitar o resfriamento e reserve. Leve à geladeira em recipientes pequenos por até uma semana ou congele por até um mês.
Ingredientes que você precisará
Café Quente E Forte
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir