Galinhas Assadas Com Ervas
Galinhas assadas com ervas é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal prato. Uma porção deste prato contém cerca de 43g de proteína, 41g de gordura, e um total de 562 calorias. Para $1.84 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue sal, folhas de alecrim, folhas de tomilho e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Duas Galinhas Simples Assadas Com Ervas, Frangos Torrados, e Galinhas Assadas Com Bacon.
Instrucao
Junte o óleo e os próximos 6 ingredientes até ficarem bem misturados.
Se necessário, retire os miúdos e o pescoço Das Galinhas e reserve para outro uso. Lave as galinhas com água fria;seque.
Solte e levante a pele dos peitos de frango com os dedos (não retire totalmente a pele). Esfregue 2 Colheres De Sopa. mistura de azeite uniformemente sob a pele de cada frango. Substitua cuidadosamente a pele. Esfregue a mistura restante de azeite em ambas as galinhas, revestindo uniformemente.
Coloque as galinhas, lado a lado, em uma gradinha levemente untada em uma panela.
Asse a 425 por 30 minutos; cubra frouxamente com papel alumínio e asse de 45 a 55 minutos ou até que um termômetro de carne inserido na porção mais espessa do peito Registre 16
Deixe repousar 15 minutos antes de cortar.
Nota: ervas secas e temperos podem ser substituídos por frescos. Substitua 1/2 colher de chá. alho em pó para picada, mas use as mesmas quantidades para as outras ervas e especiarias.