Galinhas da Cornualha com manteiga de ervas

Galinhas da Cornualha com manteiga de ervas é um sem glúten, primal, e fodmap amigável receita com 6 porções. Este prato principal tem 1063 calorias, 77g de proteína, e 81g de gordura por porção. Para $3.46 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de sal, tomilho, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 67%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Herb Roasted Cornish Jogo Galinhas, Galinhas De Caça Cornish Torradas Por Ervas, e Galinhas Da Cornualha Assadas Recheadas Com Ervas para receitas semelhantes.
Instrucao
Lave os pássaros e seque.
Polvilhe a cavidade de cada pássaro com sal e pimenta.
Processo para uma pasta a manteiga, salsa, cebolinha, alecrim, tomilho e sálvia fresca em um processador de alimentos equipado com uma lâmina de aço. Separe cuidadosamente a pele do peito de cada pássaro.
Espalhe cerca de 2 colheres de sopa da manteiga de ervas entre a pele e o peito de cada ave. Alise a pele no lugar e treliça.
Pré-aqueça o forno a 232°.
Esfregue o óleo sobre os pássaros e polvilhe com sal e pimenta. Finalmente, esfregue a sálvia seca uniformemente sobre cada pássaro e coloque em uma assadeira.
Asse por 20 minutos. Reduza o fogo para 177°. Continue assando até que os sucos fiquem claros quando a parte mais grossa de uma coxa for perfurada, cerca de mais 40 minutos. Baste frequentemente com os sucos da panela.
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