Galinhas de caça da Cornualha recheadas com patê de fígado de galinha

Galinhas de caça da Cornualha recheadas com patê de fígado de galinha
Precisa de um acompanhamento sem glúten e primal? Galinhas de caça da Cornualha recheadas com patê de fígado de galinha podem ser uma receita tremenda para experimentar. Uma porção contém 1003 calorias, 61g de proteína, e 68g de gordura. Para $6,49 por porção, receita abrange 53% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue vinho, alcaparras, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da cozinha Mediterrânica. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 77%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Galinhas De Caça Da Cornualha Empalhadas, Galinhas De Caça Da Cornualha Empalhadas, e Galinhas De Caça Da Cornualha Recheadas Com Ananás para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para o patê:Cubra uma frigideira grande com azeite e acrescente as alcaparras, as anchovas e o alho. Leve ao fogo médio e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que as anchovas se dissolvam, 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
AnchovaAnchova
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
PatePate
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2
Adicione os fígados de frango, aumente o fogo e cozinhe por 5 a 6 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Fígado De GalinhaFígado De Galinha
3
Adicione o vinho e cozinhe até que o vinho tenha reduzido pela metade, mais 4 a 5 minutos; a mistura ainda será bastante soupy.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
4
Transfira a mistura para um processador de alimentos e bata até ficar homogêneo. Tempere com um pouco de sal e solte com um pouco de azeite, se necessário. Reserve para esfriar completamente. Coloque em um saco de confeitar.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
(como Biscoitos Marie)(como Biscoitos Marie)
300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente
1
Coloque as galinhas de caça numa superfície de trabalho limpa. Solte a pele sob o peito, pernas e coxas e, usando o saco de confeitar, coloque o patê de fígado de galinha sob a pele. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Fígado De GalinhaFígado De Galinha
CacaCaca
PatePate
Equipamento que você usará
300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente
2
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
3
Regue as galinhas de caça com azeite e polvilhe com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
CacaCaca
4
Adicione o pólen de erva-doce, os flocos de pimenta vermelha esmagados e as raspas de limão.
Ingredientes que você precisará
Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para RegarAzeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
Pólen De Erva-docePólen De Erva-doce
Prata IncomparávelPrata Incomparável
5
Coloque todo o fósforo no forno durante cerca de 20 minutos.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
6
Retire do forno, ligue a grelha e coloque por baixo da grelha. Grelhe durante 2 a 3 minutos.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
7
Retire as panelas do forno. Verifique se as galinhas de caça estão cozidas; elas devem ser cozidas, mas ainda suculentas e Suculentas.
Ingredientes que você precisará
CacaCaca
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
8
Deixe descansar por cerca de 5 minutos.
9
Retire as galinhas de caça da panela.
Ingredientes que você precisará
CacaCaca
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
10
Corte as galinhas de caça ao meio e separe os peitos da carne escura. Cada prato recebe meia galinha de caça. Reserve em uma travessa grande.
Ingredientes que você precisará
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
11
Retire o excesso de gordura da frigideira e acrescente o caldo de galinha, o vinho branco e o alecrim. Cozinhe em fogo alto até que o líquido reduza mais da metade. Prove e tempere com sal. Termine o molho com a manteiga.
Ingredientes que você precisará
1t Pimenta Branca Em Pó1t Pimenta Branca Em Pó
1 (caixa De 14 Onças) De Mistura De Risoto Embalada1 (caixa De 14 Onças) De Mistura De Risoto Embalada
Pescoços De FrangoPescoços De Frango
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
12
Coloque os sumos sobre as galinhas de caça.
Ingredientes que você precisará
CacaCaca
13
Decore com a cebolinha. Tem gosto de frango!
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarCortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde54
Revista