Galinhas de caça da Cornualha recheadas com patê de fígado de galinha
Precisa de um acompanhamento sem glúten e primal? Galinhas de caça da Cornualha recheadas com patê de fígado de galinha podem ser uma receita tremenda para experimentar. Uma porção contém 1003 calorias, 61g de proteína, e 68g de gordura. Para $6,49 por porção, receita abrange 53% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue vinho, alcaparras, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da cozinha Mediterrânica. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 77%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Galinhas De Caça Da Cornualha Empalhadas, Galinhas De Caça Da Cornualha Empalhadas, e Galinhas De Caça Da Cornualha Recheadas Com Ananás para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Para o patê:Cubra uma frigideira grande com azeite e acrescente as alcaparras, as anchovas e o alho. Leve ao fogo médio e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que as anchovas se dissolvam, 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Anchova
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon
Cacho De Espinafre Fresco (cerca
Pate
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2
Adicione os fígados de frango, aumente o fogo e cozinhe por 5 a 6 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Fígado De Galinha
3
Adicione o vinho e cozinhe até que o vinho tenha reduzido pela metade, mais 4 a 5 minutos; a mistura ainda será bastante soupy.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
4
Transfira a mistura para um processador de alimentos e bata até ficar homogêneo. Tempere com um pouco de sal e solte com um pouco de azeite, se necessário. Reserve para esfriar completamente. Coloque em um saco de confeitar.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
(tubo Grande)
Equipamento que você usará
(como Biscoitos Marie)
300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente
1
Coloque as galinhas de caça numa superfície de trabalho limpa. Solte a pele sob o peito, pernas e coxas e, usando o saco de confeitar, coloque o patê de fígado de galinha sob a pele. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Fígado De Galinha
Caca
Pate
Equipamento que você usará
300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente
2
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
3
Regue as galinhas de caça com azeite e polvilhe com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Caca
4
Adicione o pólen de erva-doce, os flocos de pimenta vermelha esmagados e as raspas de limão.
Ingredientes que você precisará
Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
Pólen De Erva-doce
Prata Incomparável
5
Coloque todo o fósforo no forno durante cerca de 20 minutos.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
6
Retire do forno, ligue a grelha e coloque por baixo da grelha. Grelhe durante 2 a 3 minutos.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
7
Retire as panelas do forno. Verifique se as galinhas de caça estão cozidas; elas devem ser cozidas, mas ainda suculentas e Suculentas.
Ingredientes que você precisará
Caca
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
8
Deixe descansar por cerca de 5 minutos.
9
Retire as galinhas de caça da panela.
Ingredientes que você precisará
Caca
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
10
Corte as galinhas de caça ao meio e separe os peitos da carne escura. Cada prato recebe meia galinha de caça. Reserve em uma travessa grande.
Ingredientes que você precisará
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
11
Retire o excesso de gordura da frigideira e acrescente o caldo de galinha, o vinho branco e o alecrim. Cozinhe em fogo alto até que o líquido reduza mais da metade. Prove e tempere com sal. Termine o molho com a manteiga.
Ingredientes que você precisará
1t Pimenta Branca Em Pó
1 (caixa De 14 Onças) De Mistura De Risoto Embalada
Pescoços De Frango
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
12
Coloque os sumos sobre as galinhas de caça.
Ingredientes que você precisará
Caca
13
Decore com a cebolinha. Tem gosto de frango!
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar