Galinhas grelhadas com laranja e alecrim

Galinhas grelhadas com laranja e alecrim requerem aproximadamente 3 horas do início ao fim. Para $3.49 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 1048 calorias, 77g de proteína, e 77g de gordura. Esta receita serve 2. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros dieta. Uma mistura de azeite, molho asiático de alho chili, galinhas cornish game e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o alecrim fresco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte de baunilha com compota de Uva e mirtilo com mel e alecrim fresco: um café da manhã ou sobremesa fácil como sobremesa. Funciona bem como um prato principal bastante caro para O Quarto De Julho. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 69%, que é sólido. Tentar Galinhas Cornish com alho e alecrim, Alho E Alecrim Galinhas Cornish Jogo, e Galinhas Cornish jogo com Prosciutto e alecrim com feijão branco para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as galinhas em uma tigela grande; regue as galinhas com azeite e suco de laranja.
Polvilhe com alecrim picado e raminhos de alecrim.
Adicione a pasta de pimenta Asiática às galinhas; tempere com sal e pimenta. Mexa as galinhas nos temperos e suco para revestir. Use os dedos para soltar a pele sobre os seios e espalhar um pouco da marinada sob a pele.
Leve à geladeira com os lados do peito para baixo por 2 horas para marinar.
Pré-aqueça a grelha exterior (de preferência carvão) em fogo médio (uma camada de carvão).
Escorra as galinhas e descarte a marinada.
Coloque as galinhas com os lados do peito para baixo na grelha e cubra com a tampa da grelha com as aberturas abertas. Cozinhe até que os lados do peito estejam uniformemente dourados, 7 a 10 minutos. Vire as galinhas e cozinhe de costas com a tampa (aberturas abertas) até que os sucos fiquem limpos, as articulações do quadril se movam facilmente e a carne não fique mais rosa por dentro. Um termômetro de carne de leitura instantânea inserido na parte mais grossa de uma coxa lê pelo menos 160 graus F (70 graus C), 30 a 35 minutos a mais.
Feche as aberturas da grelha na tampa até a metade. Vire as galinhas de volta para os seios, feche a tampa e cozinhe por mais 2 a 3 minutos.