Ganso Assado Com Especiarias
Ganso assado temperado poderia ser apenas o sem glúten e sem produtos lácteos receita que andas à procura. Esta receita faz 8 porções com 2110 calorias, 93g de proteína, e 191g de gordura um. Para $8,02 por porção, receita abrange 46% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 18 gourmets e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas e 15 minutos. Funciona bem como um prato principal caro. Se você tiver água, aipo, canela em pó e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. É trazido a você pelo gosto de casa. Com uma colher pontuação 91%, este prato é ótimo. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Ganso assado temperado com molho de frutos secos, Ganso De Natal Assado, e Ganso assado com recheio.
Instrucao
Em uma panela grande, misture 2 xícaras de água, 2/3 xícara de molho de soja, aipo, cebola e açúcar. Deixe ferver, mexendo sempre, até os vegetais ficarem macios.
Retire do fogo e deixe arrefecer.
Despeje a marinada em um saco plástico grande que pode ser fechado novamente.
Adicione o ganso; sele o saco e gire-o para revestir. Leve à geladeira por 3-4 horas, virando várias vezes.
Escorra e descarte a marinada.
Polvilhe a cavidade do ganso com sal e pimenta.
Coloque em uma grelha em uma assadeira rasa.
Misture a canela, o alho em pó e o anis; esfregue sobre o ganso.
Leve ao forno, descoberto, a 325 por 30 minutos.
Enquanto isso, em uma panela pequena, misture o vinagre, o mel e a água restante e o molho de soja. Deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe, descoberto, até reduzir pela metade.
Regue o ganso com um pouco da mistura de mel.
Asse, descoberto, 30 minutos a mais. Tampe e leve ao forno durante 1-1/2 a 2 horas ou até que um termómetro de carne indique 1807, regando ocasionalmente com a mistura de mel restante. Cubra e deixe repousar por 15-20 minutos antes de esculpir.
Para o molho, coe os sucos da panela em um copo medidor grande; gordura desnatada. Em uma panela pequena, misture o amido de milho e a água fria até ficar homogêneo. Junte os sumos da frigideira. Deixe ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar.