Ganso Assado Com Especiarias

Ganso Assado Com Especiarias
Ganso assado temperado poderia ser apenas o sem glúten e sem produtos lácteos receita que andas à procura. Esta receita faz 8 porções com 2110 calorias, 93g de proteína, e 191g de gordura um. Para $8,02 por porção, receita abrange 46% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 18 gourmets e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas e 15 minutos. Funciona bem como um prato principal caro. Se você tiver água, aipo, canela em pó e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. É trazido a você pelo gosto de casa. Com uma colher pontuação 91%, este prato é ótimo. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Ganso assado temperado com molho de frutos secos, Ganso De Natal Assado, e Ganso assado com recheio.

Instrucao

1
Em uma panela grande, misture 2 xícaras de água, 2/3 xícara de molho de soja, aipo, cebola e açúcar. Deixe ferver, mexendo sempre, até os vegetais ficarem macios.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
2
Retire do fogo e deixe arrefecer.
3
Despeje a marinada em um saco plástico grande que pode ser fechado novamente.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
Equipamento que você usará
1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas
4
Adicione o ganso; sele o saco e gire-o para revestir. Leve à geladeira por 3-4 horas, virando várias vezes.
Ingredientes que você precisará
Ganso InteiroGanso Inteiro
5
Escorra e descarte a marinada.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
6
Polvilhe a cavidade do ganso com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Ganso InteiroGanso Inteiro
7
Coloque em uma grelha em uma assadeira rasa.
Equipamento que você usará
Feijão Branco, EscorridoFeijão Branco, Escorrido
8
Misture a canela, o alho em pó e o anis; esfregue sobre o ganso.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Maduras Sem Caroço Ou Recheadas Com Pimentão, OpcionalAzeitonas Maduras Sem Caroço Ou Recheadas Com Pimentão, Opcional
Papel De ArrozPapel De Arroz
Limão, Raspas Raladas Na HoraLimão, Raspas Raladas Na Hora
Ganso InteiroGanso Inteiro
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
9
Leve ao forno, descoberto, a 325 por 30 minutos.
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
10
Enquanto isso, em uma panela pequena, misture o vinagre, o mel e a água restante e o molho de soja. Deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe, descoberto, até reduzir pela metade.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
11
Regue o ganso com um pouco da mistura de mel.
Ingredientes que você precisará
Ganso InteiroGanso Inteiro
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
12
Asse, descoberto, 30 minutos a mais. Tampe e leve ao forno durante 1-1/2 a 2 horas ou até que um termómetro de carne indique 1807, regando ocasionalmente com a mistura de mel restante. Cubra e deixe repousar por 15-20 minutos antes de esculpir.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
13
Para o molho, coe os sucos da panela em um copo medidor grande; gordura desnatada. Em uma panela pequena, misture o amido de milho e a água fria até ficar homogêneo. Junte os sumos da frigideira. Deixe ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar.
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal Fria, Cortada Em Pedaços Pequenos Ou Ralada6 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal Fria, Cortada Em Pedaços Pequenos Ou Ralada
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De ArDoces De Cabeça De Ar
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
14
Sirva com ganso.
Ingredientes que você precisará
Ganso InteiroGanso Inteiro
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 15 m.
Dose8
Pontuação De Saúde58
Revista