Ganso assado com recheio de maçã

Ganso assado com recheio de maçã
Ganso assado com recheio de maçã pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8. Para $8.24 por porção, receita capas 55% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 2467 calorias, 102G de proteína, e 201g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas e 10 minutos. 50 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de água, cebola, talos de aipo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Será um sucesso no seu Graca evento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 94%. Essa pontuação é incrível. Tentar Ganso assado com recheio de maçã, Ganso assado com recheio de passas de maçã, e Ganso assado com recheio para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Remova o excesso de gordura do ganso.
Ingredientes que você precisará
Ganso InteiroGanso Inteiro
2
Aqueça miúdos, água, cebola fatiada e 3/4 colher de chá de sal para ferver em uma panela de 1 litro; reduza o fogo. Tampe e cozinhe por cerca de 1 hora ou até que os miúdos estejam macios. Coe o caldo; cubra e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
3
Retire a carne do pescoço e pique finamente com miúdos. Misture os miúdos e os ingredientes restantes, exceto a farinha, em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
4
Aqueça o forno a 177°. encha a área do osso de desejo do ganso com recheio primeiro. Prenda a pele do pescoço para trás com espeto. Dobre as asas para trás com pontas tocando. Encha a cavidade do corpo levemente. (Não embale-o recheio se expandirá durante o cozimento.) Aperte a abertura com espetos e renda com corda. Perfure a pele por todo o lado com garfo.
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
Ganso InteiroGanso Inteiro
Camarão Colossal, Com Cauda, Descascado E LimpoCamarão Colossal, Com Cauda, Descascado E Limpo
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
5
Coloque o ganso, com o peito para cima, em rack em assadeira rasa. Insira o termômetro de carne para que a ponta fique na parte mais grossa do músculo interno da coxa e não toque no osso.
Ingredientes que você precisará
Ganso InteiroGanso Inteiro
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Feijão Branco, EscorridoFeijão Branco, Escorrido
6
Assado descoberto 3 a 3 1/2 horas (se necessário, coloque tenda de folha de alumínio frouxamente sobre ganso durante a última hora para evitar o escurecimento excessivo), removendo o excesso de gordura da panela ocasionalmente, até termômetro lê 82° e suco de ganso não é mais rosa quando o centro da coxa é cortado. O centro do recheio deve ser165.
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
Ganso InteiroGanso Inteiro
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Coloque o ganso em uma travessa aquecida.
Ingredientes que você precisará
Ganso InteiroGanso Inteiro
8
Deixe repousar 15 minutos para facilitar a escultura.
9
Despeje os pingos da panela na tigela; retire a gordura. Retorne 1/4 xícara de pingos para a panela (descarte os pingos restantes.) Misture a farinha. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até ficar homogêneo e borbulhante; retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
10
Adicione água suficiente ao caldo reservado, se necessário, para medir 2 xícaras. Mexa na mistura de farinha.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
11
Aqueça até ferver, mexendo sempre. Ferva e mexa 1 minuto.
12
Sirva ganso com recheio de maçã e molho.
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos
Ganso InteiroGanso Inteiro
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