Ganso assado com recheio de maçã
Ganso assado com recheio de maçã pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8. Para $8.24 por porção, receita capas 55% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 2467 calorias, 102G de proteína, e 201g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas e 10 minutos. 50 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de água, cebola, talos de aipo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Será um sucesso no seu Graca evento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 94%. Essa pontuação é incrível. Tentar Ganso assado com recheio de maçã, Ganso assado com recheio de passas de maçã, e Ganso assado com recheio para receitas semelhantes.
Instrucao
Remova o excesso de gordura do ganso.
Aqueça miúdos, água, cebola fatiada e 3/4 colher de chá de sal para ferver em uma panela de 1 litro; reduza o fogo. Tampe e cozinhe por cerca de 1 hora ou até que os miúdos estejam macios. Coe o caldo; cubra e leve à geladeira.
Retire a carne do pescoço e pique finamente com miúdos. Misture os miúdos e os ingredientes restantes, exceto a farinha, em uma tigela grande.
Aqueça o forno a 177°. encha a área do osso de desejo do ganso com recheio primeiro. Prenda a pele do pescoço para trás com espeto. Dobre as asas para trás com pontas tocando. Encha a cavidade do corpo levemente. (Não embale-o recheio se expandirá durante o cozimento.) Aperte a abertura com espetos e renda com corda. Perfure a pele por todo o lado com garfo.
Coloque o ganso, com o peito para cima, em rack em assadeira rasa. Insira o termômetro de carne para que a ponta fique na parte mais grossa do músculo interno da coxa e não toque no osso.
Assado descoberto 3 a 3 1/2 horas (se necessário, coloque tenda de folha de alumínio frouxamente sobre ganso durante a última hora para evitar o escurecimento excessivo), removendo o excesso de gordura da panela ocasionalmente, até termômetro lê 82° e suco de ganso não é mais rosa quando o centro da coxa é cortado. O centro do recheio deve ser165.
Coloque o ganso em uma travessa aquecida.
Deixe repousar 15 minutos para facilitar a escultura.
Despeje os pingos da panela na tigela; retire a gordura. Retorne 1/4 xícara de pingos para a panela (descarte os pingos restantes.) Misture a farinha. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até ficar homogêneo e borbulhante; retire do fogo.
Adicione água suficiente ao caldo reservado, se necessário, para medir 2 xícaras. Mexa na mistura de farinha.
Aqueça até ferver, mexendo sempre. Ferva e mexa 1 minuto.
Sirva ganso com recheio de maçã e molho.