Ganso assado com recheio de maçã

Ganso assado com recheio de maçã
Ganso assado com recheio de maçã pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8. Para $8.24 por porção, receita capas 55% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 2467 calorias, 102G de proteína, e 201g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas e 10 minutos. 50 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de água, cebola, talos de aipo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Será um sucesso no seu Graca evento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 94%. Essa pontuação é incrível. Tentar Ganso assado com recheio de maçã, Ganso assado com recheio de passas de maçã, e Ganso assado com recheio para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Remova o excesso de gordura do ganso.
Ingredientes que você precisará
Ganso InteiroGanso Inteiro
2
Aqueça miúdos, água, cebola fatiada e 3/4 colher de chá de sal para ferver em uma panela de 1 litro; reduza o fogo. Tampe e cozinhe por cerca de 1 hora ou até que os miúdos estejam macios. Coe o caldo; cubra e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
3
Retire a carne do pescoço e pique finamente com miúdos. Misture os miúdos e os ingredientes restantes, exceto a farinha, em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Aqueça o forno a 177°. encha a área do osso de desejo do ganso com recheio primeiro. Prenda a pele do pescoço para trás com espeto. Dobre as asas para trás com pontas tocando. Encha a cavidade do corpo levemente. (Não embale-o recheio se expandirá durante o cozimento.) Aperte a abertura com espetos e renda com corda. Perfure a pele por todo o lado com garfo.
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
Ganso InteiroGanso Inteiro
Camarão Colossal, Com Cauda, Descascado E LimpoCamarão Colossal, Com Cauda, Descascado E Limpo
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
5
Coloque o ganso, com o peito para cima, em rack em assadeira rasa. Insira o termômetro de carne para que a ponta fique na parte mais grossa do músculo interno da coxa e não toque no osso.
Ingredientes que você precisará
Ganso InteiroGanso Inteiro
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
6
Assado descoberto 3 a 3 1/2 horas (se necessário, coloque tenda de folha de alumínio frouxamente sobre ganso durante a última hora para evitar o escurecimento excessivo), removendo o excesso de gordura da panela ocasionalmente, até termômetro lê 82° e suco de ganso não é mais rosa quando o centro da coxa é cortado. O centro do recheio deve ser165.
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
Ganso InteiroGanso Inteiro
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Coloque o ganso em uma travessa aquecida.
Ingredientes que você precisará
Ganso InteiroGanso Inteiro
8
Deixe repousar 15 minutos para facilitar a escultura.
9
Despeje os pingos da panela na tigela; retire a gordura. Retorne 1/4 xícara de pingos para a panela (descarte os pingos restantes.) Misture a farinha. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até ficar homogêneo e borbulhante; retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
10
Adicione água suficiente ao caldo reservado, se necessário, para medir 2 xícaras. Mexa na mistura de farinha.
Ingredientes que você precisará
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
11
Aqueça até ferver, mexendo sempre. Ferva e mexa 1 minuto.
12
Sirva ganso com recheio de maçã e molho.
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Ganso InteiroGanso Inteiro
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
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