Garden Club Cake
Garden Club Cake pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 6g de gordura, e um total de 212 calorias. Esta receita serve 15 e custa 44 centavos por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de cobertura batida, óleo vegetal, mistura instantânea de pudim de pistache e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Sanduíche Do Clube Do Jardim-Estilo, Bolo do Cheesecake da ondinha da framboesa para o clube clandestino do bolo, e BLT Club Cake para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 F (165 graus C) e unte a assadeira ou assadeira de vidro de 9 x 13 polegadas.
Em uma tigela grande, misture a mistura do bolo e a mistura do pudim.
Adicione óleo, ovos e refrigerante com sabor de limão. Misture bem e junte as nozes.
Despeje em uma panela untada.
Asse a 325 graus F (165 graus C) por 35 a 45 minutos ou até que a escolha do dente inserida no centro do bolo saia limpa. Deixe o bolo esfriar completamente e depois geada com cobertura de polegar verde.
Cobertura de polegar verde: Bata a mistura de pudim e o leite frio por 2 minutos. Misture a cobertura batida até misturar.
Espalhe sobre o bolo e leve à geladeira até ser servido. O sabor do bolo melhorou quando refrigerado algumas horas antes de servir. Melhor se refrigerado durante a noite!