Garlicky Braised Collard Greens
Garlicky Braised Collard Greens pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa 87 centavos por porção. Uma porção contém 103 calorias, 7g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita é típica da culinária do Sul. Esta receita do Everyday Maven tem 3 fãs. Se você tem flocos de pimenta, couve, sal kosher e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 50 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Com uma colher pontuação de 87%, este prato é tremendo. Tentar Garlicky Collard Greens, Spaghetti Squash Com Garlicky Collard Greens, e Couve refogada, mostarda e acelga vermelha para receitas semelhantes.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
O sul pode ser combinado com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que você pode experimentar é Maximin Grunhauser Herrenberg Riesling Kabinett. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 26 dólares.
![Maximin Grunhauser Herrenberg Riesling Kabinett]()
Maximin Grunhauser Herrenberg Riesling Kabinett
Um Riesling Ruwer clássico, elegante com potencial de envelhecimento enorme. Este vinho exibe um nariz de ervas, notas de frutas maduras no paladar e acidez revigorante.