Garlicky Braised Collard Greens

Garlicky Braised Collard Greens
Garlicky Braised Collard Greens pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa 87 centavos por porção. Uma porção contém 103 calorias, 7g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita é típica da culinária do Sul. Esta receita do Everyday Maven tem 3 fãs. Se você tem flocos de pimenta, couve, sal kosher e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 50 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Com uma colher pontuação de 87%, este prato é tremendo. Tentar Garlicky Collard Greens, Spaghetti Squash Com Garlicky Collard Greens, e Couve refogada, mostarda e acelga vermelha para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

O sul pode ser combinado com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que você pode experimentar é Maximin Grunhauser Herrenberg Riesling Kabinett. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 26 dólares.
Maximin Grunhauser Herrenberg Riesling Kabinett
Maximin Grunhauser Herrenberg Riesling Kabinett
Um Riesling Ruwer clássico, elegante com potencial de envelhecimento enorme. Este vinho exibe um nariz de ervas, notas de frutas maduras no paladar e acidez revigorante.
DificuldadeMedia
Pronto Em50 m.
Dose4
Pontuação De Saúde47
Revista