Garoupa com molho de tomate e azeitona (5 Ww Pts)

Precisa de um sem glúten, sem laticínios e prato principal principal? Garoupa com molho de tomate e azeitona (5 Ww Pts) pode ser uma receita tremenda para experimentar. Esta receita faz 1 porções com 975 calorias, 137g de proteína, e 32G de gordura um. Para $8.02 por porção, receita capas 51% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Recipezaar. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Uma mistura de alcaparras, pimenta, jalapeno chile e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Garoupa Com Molho De Tomate E Azeitona (5 Ww Pts), Garoupa assada com molho de tomate robusto, e Garoupa assada com molho de tomate assado para receitas semelhantes.
Instrucao
Polvilhe os bifes de garoupa em ambos os lados com 1/4 colher de chá do sal e 1/8 colher de chá da pimenta. Em uma frigideira grande e antiaderente, aqueça 1 1/2 colher de chá do azeite em fogo médio alto.
Adicione o peixe à panela e sele dos dois lados até dourar levemente, cerca de 2 minutos de cada lado.
Transfira para um prato e mantenha aquecido.Reduza o fogo para médio e adicione o restante 1 T. azeite à panela.
Adicione a cebola e refogue até ficar macia e levemente dourada, cerca de 6 minutos.
Adicione o alho e refogue mais 1 minuto.
Adicione os tomates, azeitonas, alcaparras e jalapeno e cozinhe por 10 minutos para permitir que os sabores se misturem. Junte o restante 1/4 colheres de chá de sal e 1/8 colheres de chá de pimenta.Retorne o peixe para a panela, tampe e cozinhe até que o peixe fique opaco por toda parte quando testado com a ponta de uma faca, 6-8 minutos.
Transfira os bifes de garoupa para pratos individuais aquecidos / mexa o suco de limão nos vegetais e sucos da panela e coloque um pouco de molho sobre cada bife.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar St. Michael-Eppan raiva Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 23 dólares por garrafa.
![São MiguelEppan Anger Pinot Grigio]()
São MiguelEppan Anger Pinot Grigio
Dependendo do solo e do microclima, o Pinot gris varia de um vinho simples do dia a dia até os crescimentos absolutos. Os vinhedos quentes e expostos ao sol dos locais de raiva, com seus solos argilosos de cascalho calcário, são um exemplo clássico. O Anger Alto Adige Pinot Grigio tem uma estrutura nobre, bom equilíbrio e acidez fina – tornando-o um prazer absoluto beber. O branco Forte combina bem com sopa de peixe e peixe, peito de galinha-d'Angola ou filé de vitela.