Gaspacho
Gaspacho pode ser apenas a sopa que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 138 calorias, 2g de proteína, e 9g de gordura um. Para 90 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Verao será ainda mais especial com esta receita. Se você tem azeite, pimentão, cebola e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 70 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Esta pontuação é excelente. Tentar Gaspacho com lagosta Maine: Gaspacho con Bogavante, Gaspacho Branco (Gaspacho Blanco), e Gaspacho para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pique os pepinos, pimentões, tomates e cebolas vermelhas em cubos de 1 polegada. Coloque cada vegetal separadamente em um processador de alimentos equipado com uma lâmina de aço e pulse até que seja picado grosseiramente. Não ultraprocesse!
Depois que cada vegetal for processado, misture-os em uma tigela grande e adicione o alho, o suco de tomate, o vinagre, o azeite, o sal e a pimenta.
Misture bem e leve à geladeira antes de servir. Quanto mais tempo o gaspacho fica, mais os sabores se desenvolvem.