Gazpacho de tomate da herança com lagosta

Gazpacho de tomate da herança com lagosta
O gaspacho de tomate da herança com lagosta é um sem glúten, primal e pescatarian prato. Esta receita faz 6 porções com 175 calorias, 13g de proteína, e 4G de gordura um. Para $4.47 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue pimenta, alho-poró, vinagre de xerez e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Verao. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Gazpacho De Tomate Da Herança, Gazpacho Preguiçoso Do Tomate Da Herança, e Pimenta doce e herança tomate Gaspacho.

Instrucao

1
Processe os primeiros 9 ingredientes, em lotes, no liquidificador até ficar homogêneo. Misture 1/2 xícara de coentro picado. Refrigere pelo menos 1 hora ou até 1 dia.
Ingredientes que você precisará
CoentroCoentro
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
2
Corte as caudas da lagosta em medalhões e divida cada garra em 2 pedaços cortando o lado plano.
Ingredientes que você precisará
Caudas De LagostaCaudas De Lagosta
3
Combine crema, suco de limão e suco de limão em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
LimaoLimao
Crema MexicanaCrema Mexicana
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Divida o gaspacho entre 6 tigelas. Cubra uniformemente com lagosta, mistura de crema e restante 1/4 xícara de coentro.
Ingredientes que você precisará
CoentroCoentro
GaspachoGaspacho
LagostaLagosta
Crema MexicanaCrema Mexicana
Equipamento que você usará
TigelaTigela
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose6
Pontuação De Saúde30
Tipos De PratosAcompanhamentos
OcasiaoVerão
Revista