Gazpacho Estilo Andaluz
O gaspacho de estilo andaluz é um vegetariano sopa. Esta receita serve 6 e custa US $1,27 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 4G de gordura, e um total de 150 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É perfeito para Verao. Se você tem salsa, pimentão, cebola e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Esta pontuação é boa. Tentar Gaspacho Andaluz, Gaspacho Andaluz, e Gaspacho Andaluz Clássico para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça a grelha a média-alta.
Pincele as fatias de baguete com 1 colher de chá de azeite; grelhe por 30 segundos de cada lado.
Corte 1 dente de alho ao meio; esfregue o pão com ele.
Combine água, vinagre de vinho tinto, sal marinho e pimenta do Reino.
Adicione a baguete em cubos à mistura líquida; mergulhe 2-3 minutos. No liquidificador, misture os tomates, 3/4 xícara de pepino descascado em cubos, 3 colheres de sopa de pimentão amarelo em cubos, 3 colheres de sopa de cebola roxa em cubos, 1 dente de alho, 3 colheres de chá de azeite e mistura de pão até ficar homogêneo; leve à geladeira.
Adicione o suco de limão.
Despeje 1/2 xícara de sopa em 6 tigelas. Cubra com 1 fatia de baguete grelhada, pepino descascado e em cubos, pimentão amarelo em cubos, cebola roxa em cubos e salsa italiana picada.