Geléia De Baga Mista
Geléia de baga mista pode ser apenas o condimento que você está procurando. Esta receita faz 5 porções com 697 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura um. Para $2.06 por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 12 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, fodmap amigável, e vegan dieta. É trazido a você por Betty Crocker. Uma mistura de morangos, suco de limão, casca de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 24 horas e 25 minutos. Com uma colher pontuação de 17%, este prato é bastante ruim. Tentar Geléia De Cereja, Pudim de Pão de baga mista com molho de baga Limoncello Bêbado, e Cupcakes de Cheesecake De Baga tripla com esmalte de creme azedo, Compota De Baga mista, chantilly fresco, crosta de biscoito Graham para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture as bagas e o açúcar em uma tigela grande de vidro ou plástico.
Deixe repousar à temperatura ambiente cerca de 10 minutos, mexendo ocasionalmente, até que o açúcar se dissolva.
Misture a casca de limão, o suco de limão e a pectina. Mexa 3 a 5 minutos ou até engrossar ligeiramente.
Coloque a mistura em recipientes para freezer, deixando espaço na cabeça de 1/2 polegada. Selar imediatamente.
Deixe repousar à temperatura ambiente até ficar firme, cerca de 24 horas. Refrigere até 3 semanas ou congele até 1 ano (descongele na geladeira ou à temperatura ambiente antes de servir). Use como uma propagação ou em sobremesas.