Geléia De Mirtilo Perfumada
Geléia de mirtilo perfumado é um sem glúten e vegan receita com 40 porções. Uma porção contém 45 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura. Para 11 centavos por porção, receita capas 0% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Chow tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue suco de limão engarrafado, mirtilos, açúcar granulado e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona melhor como condimento e é feito em aproximadamente 13 horas e 20 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 8%, o que é improvável. Receitas semelhantes incluem Bacon e Whisky Jam, Geléia De Cereja, e Geléia De Pêssego Ruibarbo.
Instrucao
Para higienizar os frascos e tampas:lave os frascos, tampas e faixas em água quente e com sabão. Enxágüe bem. Seque as tampas e as faixas e reserve-as.
Coloque um prato no freezer para esfriar para testar a geléia.
Coloque os mirtilos em uma panela grande e de fundo pesado e esmague-os com as costas de uma colher de pau até que algumas das bagas estejam quebradas e elas comecem a liberar o suco.
Adicione o açúcar e a casca de maçã e mexa para combinar. Deixe ferver em fogo médio-alto. Ferva vigorosamente, mexendo sempre, até que a geléia atinja seu ponto de ajuste, cerca de 15 minutos. (Bolhas subirão para a superfície da panela; se ficarem muito altas, basta mexer a geléia até diminuir.) Assim que o congestionamento atingir 109°, comece a verificar se está configurado corretamente. Realize o teste da placa: coloque uma colher de geléia no prato gelado e coloque-o no freezer até que a geléia atinja a temperatura ambiente, cerca de 1 minuto. Desenhe o dedo através da geléia. Se ele correr imediatamente de volta juntos, não está pronto. Assim que a geléia estiver pronta, retire-a do fogo e junte o suco de limão.
Retire os frascos da água quente com um levantador de jarra, deixando qualquer excesso de água escorrer. Leve a água no canner de volta para ferver (cerca de 82°) para processar os frascos embalados. Encha os frascos esterilizados com geléia, deixando um espaço de cabeça de 1/4 de polegada. (Se você tiver um frasco meio cheio, coloque-o na geladeira e coma a geléia dentro de 5 dias.) Para remover quaisquer bolhas de ar, deslize uma espátula de borracha limpa para baixo do lado de cada frasco e pressione para dentro na geléia enquanto gira o frasco; repita 2 a 3 vezes para cada frasco.Para processar os frascos embalados: limpe a borda e os fios de cada frasco com uma toalha limpa e úmida.
Coloque as tampas nos frascos, verificando se o composto de vedação está centralizado. Coloque os frascos com faixas e aperte apenas até que a resistência seja atendida.Verifique se a água na panela ou na jarra de água fervente está em fogo brando (cerca de 82°) e, em seguida, coloque os frascos no rack de conservas. (Os frascos devem ser cobertos por 1 A 2 polegadas de água.
Adicione água fervente adicional conforme necessário.) Cubra a panela com uma tampa apertada e leve para ferver em fogo médio-alto. Processe os frascos por 10 minutos em uma fervura suave, mas constante. (Comece a calcular o tempo de processamento assim que a água estiver em ebulição. Verifique ocasionalmente se a água permanece em uma fervura constante.) Depois de processados, retire os frascos com o levantador do frasco e coloque-os na posição vertical, com 1 A 2 polegadas de distância, sobre uma toalha seca. Não aperte novamente as bandas; deixe os frascos esfriarem pelo menos 12 horas.Depois que os frascos esfriarem, verifique se há uma vedação pressionando o centro de cada tampa. Se o Centro for côncavo e não flexionar, remova a faixa e tente levantar a tampa com a ponta dos dedos (não puxe com muita força). Se você não conseguir levantar a tampa, há uma boa vedação a vácuo. Se a tampa sair, seu frasco não selou corretamente. Coma a geléia dentro de 2 months.To guarde os frascos devidamente processados, limpe cada tampa e frasco com um pano limpo e úmido (as bandas não precisam ficar para armazenamento), rotule os frascos e guarde-os em um local fresco, seco e escuro. Frascos fechados podem ser mantidos até um ano quando armazenados corretamente. Uma vez aberto, mantenha na geladeira e use dentro de 2 meses.