Geléia De Mirtilo Perfumada

Geléia De Mirtilo Perfumada
Geléia de mirtilo perfumado é um sem glúten e vegan receita com 40 porções. Uma porção contém 45 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura. Para 11 centavos por porção, receita capas 0% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Chow tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue suco de limão engarrafado, mirtilos, açúcar granulado e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona melhor como condimento e é feito em aproximadamente 13 horas e 20 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 8%, o que é improvável. Receitas semelhantes incluem Bacon e Whisky Jam, Geléia De Cereja, e Geléia De Pêssego Ruibarbo.

Instrucao

1
Para higienizar os frascos e tampas:lave os frascos, tampas e faixas em água quente e com sabão. Enxágüe bem. Seque as tampas e as faixas e reserve-as.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
1
Coloque um prato no freezer para esfriar para testar a geléia.
Ingredientes que você precisará
CompotaCompota
2
Coloque os mirtilos em uma panela grande e de fundo pesado e esmague-os com as costas de uma colher de pau até que algumas das bagas estejam quebradas e elas comecem a liberar o suco.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)
Pistaches Torrados E Salgados, Descascados E PicadosPistaches Torrados E Salgados, Descascados E Picados
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
3
Adicione o açúcar e a casca de maçã e mexa para combinar. Deixe ferver em fogo médio-alto. Ferva vigorosamente, mexendo sempre, até que a geléia atinja seu ponto de ajuste, cerca de 15 minutos. (Bolhas subirão para a superfície da panela; se ficarem muito altas, basta mexer a geléia até diminuir.) Assim que o congestionamento atingir 109°, comece a verificar se está configurado corretamente. Realize o teste da placa: coloque uma colher de geléia no prato gelado e coloque-o no freezer até que a geléia atinja a temperatura ambiente, cerca de 1 minuto. Desenhe o dedo através da geléia. Se ele correr imediatamente de volta juntos, não está pronto. Assim que a geléia estiver pronta, retire-a do fogo e junte o suco de limão.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
CompotaCompota
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Retire os frascos da água quente com um levantador de jarra, deixando qualquer excesso de água escorrer. Leve a água no canner de volta para ferver (cerca de 82°) para processar os frascos embalados. Encha os frascos esterilizados com geléia, deixando um espaço de cabeça de 1/4 de polegada. (Se você tiver um frasco meio cheio, coloque-o na geladeira e coma a geléia dentro de 5 dias.) Para remover quaisquer bolhas de ar, deslize uma espátula de borracha limpa para baixo do lado de cada frasco e pressione para dentro na geléia enquanto gira o frasco; repita 2 a 3 vezes para cada frasco.Para processar os frascos embalados: limpe a borda e os fios de cada frasco com uma toalha limpa e úmida.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
CompotaCompota
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
5
Coloque as tampas nos frascos, verificando se o composto de vedação está centralizado. Coloque os frascos com faixas e aperte apenas até que a resistência seja atendida.Verifique se a água na panela ou na jarra de água fervente está em fogo brando (cerca de 82°) e, em seguida, coloque os frascos no rack de conservas. (Os frascos devem ser cobertos por 1 A 2 polegadas de água.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
6
Adicione água fervente adicional conforme necessário.) Cubra a panela com uma tampa apertada e leve para ferver em fogo médio-alto. Processe os frascos por 10 minutos em uma fervura suave, mas constante. (Comece a calcular o tempo de processamento assim que a água estiver em ebulição. Verifique ocasionalmente se a água permanece em uma fervura constante.) Depois de processados, retire os frascos com o levantador do frasco e coloque-os na posição vertical, com 1 A 2 polegadas de distância, sobre uma toalha seca. Não aperte novamente as bandas; deixe os frascos esfriarem pelo menos 12 horas.Depois que os frascos esfriarem, verifique se há uma vedação pressionando o centro de cada tampa. Se o Centro for côncavo e não flexionar, remova a faixa e tente levantar a tampa com a ponta dos dedos (não puxe com muita força). Se você não conseguir levantar a tampa, há uma boa vedação a vácuo. Se a tampa sair, seu frasco não selou corretamente. Coma a geléia dentro de 2 months.To guarde os frascos devidamente processados, limpe cada tampa e frasco com um pano limpo e úmido (as bandas não precisam ficar para armazenamento), rotule os frascos e guarde-os em um local fresco, seco e escuro. Frascos fechados podem ser mantidos até um ano quando armazenados corretamente. Uma vez aberto, mantenha na geladeira e use dentro de 2 meses.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
CompotaCompota
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em13 hora, 20 m.
Dose40
Pontuação De Saúde0
Revista