Geléia De Pêra De Baunilha Temperada
Geléia de pêra de baunilha temperada pode ser apenas o condimento que você está procurando. Esta receita serve 80 e custa 23 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegana e sem glúten tem 23 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura por porção. Esta receita de Serious Eats tem 298 fãs. Se você tem feijão de baunilha, cardamomo moído, extrato de vanillan e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Manteiga De Pêra Temperada Com Baunilha, Cidra De Maçã De Pêra De Baunilha Temperada, e Torta de caramelo e pêra com especiarias de baunilha para receitas semelhantes.
Instrucao
Esterilize Frascos e tampas.
Coloque uma pequena placa no freezer para que você possa testar a geléia quanto à espessura adequada mais tarde.
Descasque, retire o caroço e pique as peras finamente. Você também pode purê-los em um processador de alimentos, dependendo da textura que deseja que sua geléia tenha. Em uma tigela grande, misture as peras e o suco de limão. Misture até que as peras estejam bem revestidas com suco de limão.
Em panela não reativa, adicione suco concentrado e água. Use uma faca de manteiga para raspar o feijão minúsculo do interior da vagem de baunilha e jogue o feijão e a vagem vazia na panela. Deixe ferver em fogo médio e deixe ferver por 10 minutos. Descarte a vagem de baunilha.
Adicione peras, canela, cardamomo e extrato de baunilha opcional à panela. Deixe ferver em fogo médio-alto, mexendo sempre para garantir que a fruta não grude ou queime no fundo da panela. Quando a mistura engrossa, após cerca de 45-50 minutos, Teste o cozimento espalhando 1/2 colher de chá de frutas cozidas no prato frio e coloque-o de volta no freezer. Aguarde 30 segundos e passe o dedo pela fruta. Deve ser espesso o suficiente para não correr por todo o prato, mas lembre-se de que os doces feitos sem Adoçante não geleiam o mesmo que os doces padrão. Aqui, a geléia deve grudar no prato sem escorrer.
Opcional: se você preferir uma geléia mais gelificada, adicione 1 pacote mais 20% de outro pacote de pectina sem açúcar assim que a geléia estiver pronta. Use um batedor para misturar a geléia para garantir que não haja aglomerados de pectina. Retorne a geléia para ferver e mexa constantemente por exatamente 1 minuto, depois retire do fogo.
Coloque a geléia em frascos esterilizados, deixando 1/4 de polegada de altura livre e processe os frascos em banho-maria por 10 minutos.