Geléia De Pêra De Baunilha Temperada

Geléia De Pêra De Baunilha Temperada
Geléia de pêra de baunilha temperada pode ser apenas o condimento que você está procurando. Esta receita serve 80 e custa 23 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegana e sem glúten tem 23 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura por porção. Esta receita de Serious Eats tem 298 fãs. Se você tem feijão de baunilha, cardamomo moído, extrato de vanillan e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Manteiga De Pêra Temperada Com Baunilha, Cidra De Maçã De Pêra De Baunilha Temperada, e Torta de caramelo e pêra com especiarias de baunilha para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Esterilize Frascos e tampas.
2
Coloque uma pequena placa no freezer para que você possa testar a geléia quanto à espessura adequada mais tarde.
Ingredientes que você precisará
CompotaCompota
3
Descasque, retire o caroço e pique as peras finamente. Você também pode purê-los em um processador de alimentos, dependendo da textura que deseja que sua geléia tenha. Em uma tigela grande, misture as peras e o suco de limão. Misture até que as peras estejam bem revestidas com suco de limão.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
CompotaCompota
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Em panela não reativa, adicione suco concentrado e água. Use uma faca de manteiga para raspar o feijão minúsculo do interior da vagem de baunilha e jogue o feijão e a vagem vazia na panela. Deixe ferver em fogo médio e deixe ferver por 10 minutos. Descarte a vagem de baunilha.
Ingredientes que você precisará
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura AmbienteClaras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
8 Batatas Grandes, Bem Lavadas8 Batatas Grandes, Bem Lavadas
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Chocolates Cobertos Com Doces Azuis Ou Jujubas AzuisChocolates Cobertos Com Doces Azuis Ou Jujubas Azuis
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
5
Adicione peras, canela, cardamomo e extrato de baunilha opcional à panela. Deixe ferver em fogo médio-alto, mexendo sempre para garantir que a fruta não grude ou queime no fundo da panela. Quando a mistura engrossa, após cerca de 45-50 minutos, Teste o cozimento espalhando 1/2 colher de chá de frutas cozidas no prato frio e coloque-o de volta no freezer. Aguarde 30 segundos e passe o dedo pela fruta. Deve ser espesso o suficiente para não correr por todo o prato, mas lembre-se de que os doces feitos sem Adoçante não geleiam o mesmo que os doces padrão. Aqui, a geléia deve grudar no prato sem escorrer.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)
AdocanteAdocante
1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Pêssego Ou Nectarina, FatiadoPêssego Ou Nectarina, Fatiado
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
CompotaCompota
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
6
Opcional: se você preferir uma geléia mais gelificada, adicione 1 pacote mais 20% de outro pacote de pectina sem açúcar assim que a geléia estiver pronta. Use um batedor para misturar a geléia para garantir que não haja aglomerados de pectina. Retorne a geléia para ferver e mexa constantemente por exatamente 1 minuto, depois retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
PectinaPectina
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
CompotaCompota
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
7
Coloque a geléia em frascos esterilizados, deixando 1/4 de polegada de altura livre e processe os frascos em banho-maria por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
CompotaCompota
Equipamento que você usará
ConchaConcha
DificuldadeEspecialista
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