Geladeira Rolos De Batata Doce
Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 2G de gordura, e um total de 120 calorias. Para 22 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 36. Se você tem farinha de pão, casca de laranja, leite morno e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 8 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Rolos de geladeira de batata doce de Kate, Rolos De Geladeira De Batata, e Rolos De Geladeira De Batata.
Instrucao
Coloque as batatas-doces em uma assadeira forrada com papel alumínio; asse a 450 por 1 hora ou até ficar macio.
Corte as batatas ao meio longitudinalmente; deixe esfriar ao toque.
. Enquanto as batatas esfriam, dissolva o fermento e 1 colher de chá de açúcar mascavo em água morna em uma tigela grande; deixe repousar 5 minutos.
Adicione o leite e os próximos 4 ingredientes, mexendo até que o açúcar se dissolva.
Adicione o ovo; mexa bem.
. Descasque e amasse as batatas-doces com um garfo até ficar homogêneo. Mexa 1 1/2 xícaras de batata em mistura de fermento. Reserve a batata restante para outro uso.
. Coloque levemente a farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Adicione 2 xícaras de farinha à mistura de fermento; mexa até ficar homogêneo. Aos poucos, misture a farinha restante suficiente para formar uma massa macia. Vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada. Sove até ficar homogêneo e elástico (cerca de 8 minutos), adicionando farinha restante suficiente para evitar que a massa grude.
Coloque a massa em uma tigela grande revestida com spray de cozinha, virando para cobrir o topo. Cubra com filme plástico e deixe crescer na geladeira pelo menos 8 horas ou até 3 dias, perfurando a massa conforme necessário quando a massa subir para cima da tigela.
. Cubra 3 (9 polegadas) panelas redondas com spray de cozinha. Com as mãos levemente enfarinhadas, molde a massa em bolas de 36 (1 1/2 polegadas).
Coloque 12 bolas em cada panela, certificando-se de que as bolas não toquem. Cubra e deixe crescer em um local quente (85), livre de correntes de ar, 45 minutos ou até dobrar de tamanho. (Pressione dois dedos na massa. Se o recuo permanecer, a massa aumentou o suficiente.)
. Pré-aqueça o forno a 37
. Descubra rolos e asse em 375 por 15 a 18 minutos ou até dourar.
Misture 1 colher de sopa de manteiga, 1 colher de chá de casca de laranja e 1 colher de sopa de suco de laranja.
Pincele sobre rolos quentes na panela.