Gelatina De Cal De Pêra
A Gelatina de limão de pêra pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita sem glúten serve 6 e custos 75 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 6g de gordura, e um total de 195 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue a cobertura batida, gelatina de limão, metades de pêra em suco e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Gelatina De Cal De Pêra, Salada De Gelatina De Pêra-Limão, e Salada de Pêra com cream Cheese e Gelatina De Limão para receitas semelhantes.
Instrucao
Escorra as peras, reservando suco;reserve as peras e reserve. Meça o suco; adicione água, se necessário, para igualar 1-1 / 2 xícaras.
Despeje em uma panela; leve para ferver.
Adicione a gelatina; mexa até dissolver. Aos poucos, adicione o cream cheese, mexendo até ficar homogêneo.
Cubra e leve à geladeira até esfriar. Amasse as peras reservadas; dobre em mistura de gelatina. Dobre em cobertura batida.
Despeje em uma tigela de 6 xícaras. Leve à geladeira até ficar pronto.