Gelatina De Cran-Framboesa
A receita de gelatina de Cran-framboesa pode ser feita em aproximadamente 15 minutos. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1 g de proteína, 0g de gordura, e um total de 122 calorias. Esta receita sem glúten e sem lácteos serve 8 e custos 54 cêntimos por porção. Uma mistura de gelatina de framboesa, água, Fruta para barrar e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pelo gosto de casa. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste acompanhamento. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Com uma colher pontuação 15%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes são Salada De Gelatina Cran-Framboesa, Gelatina Em Camadas De Cran-Tangerina, e Salada De Gelatina Cran-Laranja.
Instrucao
Em uma tigela, dissolva a gelatina em água.
Coloque os cranberries, a geléia e a mistura de gelatina no liquidificador ou processador de alimentos; cubra e processe até que os cranberries sejam picados grosseiramente.
Transfira para uma tigela; junte o abacaxi. Leve à geladeira até endurecer.