Geleia De Uva
A geléia de uva pode ser apenas o condimento que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 0g de proteína, 0g de gordura, e um total de 12 calorias. Esta receita serve 48 e custa 3 centavos por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de suco de uva concentrado sem açúcar, pectina sem açúcar, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada improvisada de 8%. Receitas semelhantes incluem MCP Grape Jelly, Grape Ape Jelly Shot, e Cardamomo Grape Jelly.
Instrucao
Combine o concentrado de suco de uva e a água em um copo medidor de vidro de 2 litros. Adicione gradualmente a pectina, mexendo bem.
Deixe a mistura repousar 5 minutos. Microondas em alta até a mistura chegar a uma fervura rolando, mexendo após 4 minutos. Ferva 1 minuto.
Retire do fogo; espuma desnatada, se necessário.
Adicione o adoçante, mexendo até que o adoçante esteja completamente dissolvido.
Despeje em frascos esterilizados a quente, deixando 1/4 de polegada no topo do frasco; limpe as bordas do frasco. Cubra imediatamente com tampas de metal e aparafuse as bandas. Processo em banho-maria fervente 5 minutos.
classificação do carbo: 4