Geleia Jalapeño de ' pequenos frascos, grandes sabores

Geleia Jalapeño de ' pequenos frascos, grandes sabores
Você nunca pode ter muitas receitas de condimentos, então dê geléia de Jalapeño de ' pequenos frascos, grandes sabores uma tentativa. Esta receita serve 30 e custa 15 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 0g de proteína, 0g de gordura, e um total de 80 calorias. Se você tem vinagre de cidra, pimentão, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 30 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Esta pontuação é improvável. Tentar Cardamomo-Geléia De Ameixa de ' pequenos potes, grandes sabores, Salsa de pêssego ardente de ' pequenos frascos, grandes sabores, e Nabos Japoneses em conserva com Shiso de ' pequenos frascos, grandes sabores para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Processe pimentas em um processador de alimentos por 1 minuto ou até quase liso, parando para raspar os lados.
Ingredientes que você precisará
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamenteFilés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
2
Leve a mistura de pimenta, o açúcar e o vinagre para ferver em um forno holandês esmaltado de aço inoxidável de 4 litros em fogo médio-alto, mexendo sempre. Ferva 3 minutos, mexendo ocasionalmente. Junte o suco de limão e a pectina e volte a ferver. Ferva 1 minuto, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
PectinaPectina
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
3
Retire do fogo e deixe a espuma assentar (cerca de 1 minuto). Retire e descarte qualquer espuma.
4
Coloque em potes de conservas limpos ou outros recipientes à prova de calor e não reativos com tampas.
Equipamento que você usará
Frasco ConservasFrasco Conservas
5
Deixe esfriar 1 hora. Cubra e relaxe. Conservar no frigorífico até 3 semanas.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose30
Pontuação De Saúde0
Revista