Gelo Mexicano (Raspado)

Gelo Mexicano (Raspado)
No Fuss Mexican Ice (Raspado) é um acompanhamento que serve 8. Uma porção contém 50 calorias, 1 g de proteína, e 0g de gordura. Para 91 cêntimos por porção, receita abrange 6% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 68 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. É um muito acessível receita para os fãs de comida mexicana. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem lacticínios, ovo lacto vegetariano e vegan dieta. Se você tem açúcar, morangos, chiles serrano, e alguns outros ingredientes na mão, você pode fazê-lo. É trazido a você pela Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 8 horas e 13 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 78%. Esta pontuação é sólida. Tentar Gelo Mexicano (Raspado), Mergulho Mexicano Em Camadas Sem Complicações, e Não é o seu dia – a-dia Ice Pop-Mexican Mango & Chili Ice Pops para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Xarope: em uma panela pequena, leve a água e o açúcar para ferver em fogo médio-alto. Cozinhe, mexendo sempre, até que o açúcar esteja completamente dissolvido.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
XaropeXarope
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
3
Retire do fogo e deixe esfriar um pouco.
1
Adicione os morangos, a manga, as raspas de Laranja, as pimentas e a calda simples ao liquidificador e bata até ficar homogêneo. Arrefecer completamente.
Ingredientes que você precisará
Xarope SimplesXarope Simples
MorangoMorango
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
PimentaPimenta
MangaManga
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
2
Despeje a mistura em uma panela de 9 por 13 polegadas. Congelar até ficar firme, pelo menos 8 horas ou durante a noite.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Raspe com um garfo e uma colher em pequenos copos ou copos e sirva imediatamente.

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Sparkling ros7 são as minhas principais opções para o mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos com baixo teor de tanino como pinot Noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling ros7 também é uma combinação segura. O King Estate Domaine Pinot Noir com uma classificação de 4,6 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 50 dólares por garrafa.
King Estate Domaine Pinot Noir
King Estate Domaine Pinot Noir
DificuldadeEspecialista
Pronto Em8 hora, 13 m.
Dose8
Pontuação De Saúde17
Revista