Geléia de morango
Geléia de morango pode ser apenas o condimento que você está procurando. Para $12.65 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 1058 calorias, 6g de proteína, e 9g de gordura. Esta receita serve 3. Vá até a loja e pegue morangos, manteiga, açúcar de geléia e algumas outras coisas para fazer hoje. É perfeito para Dia das mães. Esta receita da BBC Good Food tem 131 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e fodmap amigável dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 20 minutos. Com uma colher pontuação de 69%, este prato é sólido. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Geléia De Morango com baixo teor de açúcar + dicas e truques para definir geléia, geléia de morango, como fazer geléia de morango, morango s, e Jalapeño de morango e geléia de manjericão de morango.
Instrucao
Lave, escorra e retire a fruta e coloque em uma tigela grande não metálica.
Polvilhe sobre o suco de limão e o açúcar, misture delicadamente. Cubra com um pano de prato e deixe durante a noite. (Isso ajuda a manter os morangos inteiros.)
Coloque um pires no freezer. Coloque a fruta e o sumo numa frigideira ou numa frigideira de 4,5 litros/8 litros.
Aqueça delicadamente, mexendo, para dissolver o açúcar. Não ferva até que tenha.
Aumente o fogo e ferva com força por exatamente 4 minutos (use um temporizador). Retire o calor para testar o ponto de ajuste. Coloque um pouco de geléia no pires frio. Depois de alguns minutos, empurre suavemente o dedo através da geléia e, se a superfície enrugar, ela estará pronta. Caso contrário, volte a ferver por 2 minutos e, em seguida, teste novamente.
Retire o fogo e gire na manteiga. Se a escória não se dissolver, derrube com uma escumadeira. Deixe esfriar por 10-15 minutos. (Pote quando muito quente e toda a fruta sobe até o topo.)
Mexa delicadamente para distribuir a fruta e despeje em frascos esterilizados quentes. Coloque os discos encerados imediatamente, cubra com tampas ou círculos de celofane, depois sele, rotule e limpe os frascos. Mantém por 6 meses em um armário fresco e seco.