Geléia de ruibarbo de mirtilo com xarope de bordo
Geléia de ruibarbo de mirtilo com xarope de bordo é um sem glúten, adequado para fodmap e vegetariano condimento. Uma porção deste prato contém aproximadamente 0g de proteína, 0g de gordura, e um total de 48 calorias. Esta receita serve 50. Para 37 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem mirtilos, pectina universal de pomona, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia das mães. 188 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Torrada francesa assada com Amaretti Crumble e xarope de bordo de mirtilo, Panquecas de mirtilo com xarope de bordo de mirtilo, e Xarope De Mirtilo De Bordo para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata o açúcar e a pectina em uma tigela média e reserve.
Misture o ruibarbo e 1/4 xícara de água em uma panela grande. Deixe ferver, reduza o fogo, tampe e cozinhe até que o ruibarbo se quebre, 10 a 12 minutos. Enquanto isso, purê de mirtilos em um processador de alimentos ou liquidificador.
Meça 2 xícaras de ruibarbo cozido (reserve qualquer ruibarbo extra para outro uso). Retorne 2 xícaras de ruibarbo e os mirtilos puré para a panela.
Adicione suco de limão, água de cálcio, manteiga, pau de canela, anis estrelado e feijão de baunilha e leve para ferver em fogo médio-alto.
Adicione o xarope de bordo e a mistura de açúcar e pectina e retorne a mistura de frutas para ferver, mexendo sempre. Ferva duro por um minuto.
Retire a panela do fogo e desnate qualquer espuma da superfície da geléia com uma colher de metal fria.
Retire e descarte o anis estrelado, o pau de canela e a fava de baunilha. Concha jam em frascos esterilizados quentes e processá-los em um banho de água quente por 10 minutos.