Geléia de ruibarbo de mirtilo com xarope de bordo

Geléia de ruibarbo de mirtilo com xarope de bordo
Geléia de ruibarbo de mirtilo com xarope de bordo é um sem glúten, adequado para fodmap e vegetariano condimento. Uma porção deste prato contém aproximadamente 0g de proteína, 0g de gordura, e um total de 48 calorias. Esta receita serve 50. Para 37 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem mirtilos, pectina universal de pomona, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia das mães. 188 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Torrada francesa assada com Amaretti Crumble e xarope de bordo de mirtilo, Panquecas de mirtilo com xarope de bordo de mirtilo, e Xarope De Mirtilo De Bordo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Bata o açúcar e a pectina em uma tigela média e reserve.
Ingredientes que você precisará
PectinaPectina
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
2
Misture o ruibarbo e 1/4 xícara de água em uma panela grande. Deixe ferver, reduza o fogo, tampe e cozinhe até que o ruibarbo se quebre, 10 a 12 minutos. Enquanto isso, purê de mirtilos em um processador de alimentos ou liquidificador.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (8 Onças) De Cream Cheese, Cortado Em Cubos De 1 Polegada1 Pacote (8 Onças) De Cream Cheese, Cortado Em Cubos De 1 Polegada
Ruibarbo Fresco E Mais Para EnfeitarRuibarbo Fresco E Mais Para Enfeitar
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Equipamento que você usará
(como Biscoitos Marie)(como Biscoitos Marie)
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
3
Meça 2 xícaras de ruibarbo cozido (reserve qualquer ruibarbo extra para outro uso). Retorne 2 xícaras de ruibarbo e os mirtilos puré para a panela.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (8 Onças) De Cream Cheese, Cortado Em Cubos De 1 Polegada1 Pacote (8 Onças) De Cream Cheese, Cortado Em Cubos De 1 Polegada
Ruibarbo Fresco E Mais Para EnfeitarRuibarbo Fresco E Mais Para Enfeitar
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
4
Adicione suco de limão, água de cálcio, manteiga, pau de canela, anis estrelado e feijão de baunilha e leve para ferver em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)
1 Fava De Baunilha Inteira, Dividida1 Fava De Baunilha Inteira, Dividida
1 Chalota Ralada Ou Picada1 Chalota Ralada Ou Picada
Pimenta Escocesa PicadaPimenta Escocesa Picada
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
5
Adicione o xarope de bordo e a mistura de açúcar e pectina e retorne a mistura de frutas para ferver, mexendo sempre. Ferva duro por um minuto.
Ingredientes que você precisará
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
PectinaPectina
Licor De Lichia (recomendado: Marca Soho)Licor De Lichia (recomendado: Marca Soho)
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
6
Retire a panela do fogo e desnate qualquer espuma da superfície da geléia com uma colher de metal fria.
Ingredientes que você precisará
CompotaCompota
Equipamento que você usará
6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras
7
Retire e descarte o anis estrelado, o pau de canela e a fava de baunilha. Concha jam em frascos esterilizados quentes e processá-los em um banho de água quente por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)
1 Fava De Baunilha Inteira, Dividida1 Fava De Baunilha Inteira, Dividida
Pimenta Escocesa PicadaPimenta Escocesa Picada
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
CompotaCompota
Equipamento que você usará
ConchaConcha
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose50
Pontuação De Saúde1
Revista