Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente Gemelli com molho de pimenta vermelha assada. Esta receita faz 6 porções com 516 calorias, 23g de proteína, e 15g de gordura um. Para $1.85 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem alho, caldo de galinha, romano e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a massa, você pode seguir este prato principal com o Chocolate Sobremesa Massas como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Essa pontuação é sólida. Tentar Molho De Pimenta Vermelha Assada Fácil, 5 Minutos De Molho De Pimenta Vermelha Assada, e molho de tomate assado e pimenta vermelha para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Coloque uma panela grande de água no fogão e deixe ferver. Salgue a água e cozinhe gemelli para Al dente( Com uma mordida), cerca de 9 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gemelli
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
Gordura De Porco
2
Moer pimentas torradas drenadas em um processador de alimentos.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, Opcional
3
Aqueça uma frigideira grande em fogo moderado.
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
4
Adicione azeite virgem extra, alho e chalotas à panela.
Ingredientes que você precisará
1 C. Açúcar Branco
Creme De Leite Fresco Adicional
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
5
Refogue o alho e as chalotas 3 minutos, misture os pimentões assados.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco Adicional
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
6
Refogue a pasta de pimenta 2 minutos, misture o caldo de vinho ou frango, reduza o líquido por 1 ou 2 minutos. Junte os tomates e a salsa. Tempere o molho com sal e pimenta e cozinhe até ficar pronto para servir.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
(fígado E Pescoço Removidos)
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
1/4 Xícara De Gordura De Porco
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Miúdos De Peru E Osso Do Pescoço
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
7
Misture o macarrão quente com o molho e transfira para uma travessa. Passe Romano ralado e pão crocante à mesa.