General Robert E. Lee Cake II
O General Robert E. Lee Cake II é um vegetariano sobremesa. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 12g de gordura, e um total de 613 calorias. Esta receita serve 8 e custa 88 centavos por porção. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. Uma mistura de suco de laranja, manteiga, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Robert's Corn Dip, Melhor Que Robert Redford, e Robert Redford para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 graus F (165 graus C). Unte e farinha duas panelas de 9 polegadas. Peneire a farinha, o fermento e o creme de tártaro. Reservar.
Em uma tigela média, junte as 8 gemas e 2 xícaras de açúcar até engrossar e empalidecer. Junte as 2 colheres de chá de raspas de limão e 2 colheres de sopa de suco de limão. Em uma tigela grande de vidro ou metal, bata as claras e o sal até formar picos macios. Dobre as claras na mistura de gema de ovo alternadamente com a mistura de farinha.
Espalhe uniformemente nas panelas preparadas.
Asse por 25 a 30 minutos no forno pré-aquecido ou até que um palito inserido no bolo saia limpo.
Deixe as camadas esfriarem na panela por 15 minutos antes de inverter as prateleiras para esfriar completamente. Usando uma faca serrilhada longa, corte as camadas ao meio horizontalmente.
Para fazer o recheio: no topo de uma caldeira dupla, misture o 1 1/3 xícara de açúcar, 4 gemas de ovo, 2 1/2 colher de chá de raspas de limão e 1/3 xícara de suco de limão. Cozinhe em fogo alto, mexendo sempre, até que o açúcar seja dissolvido e a mistura engrosse.
Retire do fogo e junte a manteiga. Arrefecer até à temperatura ambiente antes de encher o bolo.
Para fazer a cobertura: em uma tigela média, creme a manteiga de 1/3 xícara até ficar leve e fofa. Aos poucos, adicione o açúcar de confeiteiro e misture as raspas de laranja, o suco de Laranja, as raspas de limão e o suco de limão. Por fim, junte o coco. Geada do lado de fora do bolo cheio.