General Robert E. Lee Cake II

General Robert E. Lee Cake II
O General Robert E. Lee Cake II é um vegetariano sobremesa. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 12g de gordura, e um total de 613 calorias. Esta receita serve 8 e custa 88 centavos por porção. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. Uma mistura de suco de laranja, manteiga, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Robert's Corn Dip, Melhor Que Robert Redford, e Robert Redford para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 325 graus F (165 graus C). Unte e farinha duas panelas de 9 polegadas. Peneire a farinha, o fermento e o creme de tártaro. Reservar.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Em uma tigela média, junte as 8 gemas e 2 xícaras de açúcar até engrossar e empalidecer. Junte as 2 colheres de chá de raspas de limão e 2 colheres de sopa de suco de limão. Em uma tigela grande de vidro ou metal, bata as claras e o sal até formar picos macios. Dobre as claras na mistura de gema de ovo alternadamente com a mistura de farinha.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
OvoOvo
Raspas De LimãoRaspas De Limão
GemaGema
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Espalhe uniformemente nas panelas preparadas.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
4
Asse por 25 a 30 minutos no forno pré-aquecido ou até que um palito inserido no bolo saia limpo.
Equipamento que você usará
PalitoPalito
FornoForno
5
Deixe as camadas esfriarem na panela por 15 minutos antes de inverter as prateleiras para esfriar completamente. Usando uma faca serrilhada longa, corte as camadas ao meio horizontalmente.
Equipamento que você usará
Faca SerrilhadaFaca Serrilhada
FrigideiraFrigideira
6
Para fazer o recheio: no topo de uma caldeira dupla, misture o 1 1/3 xícara de açúcar, 4 gemas de ovo, 2 1/2 colher de chá de raspas de limão e 1/3 xícara de suco de limão. Cozinhe em fogo alto, mexendo sempre, até que o açúcar seja dissolvido e a mistura engrosse.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
Raspas De LimãoRaspas De Limão
GemaGema
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
Caldeira DuplaCaldeira Dupla
7
Retire do fogo e junte a manteiga. Arrefecer até à temperatura ambiente antes de encher o bolo.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
8
Para fazer a cobertura: em uma tigela média, creme a manteiga de 1/3 xícara até ficar leve e fofa. Aos poucos, adicione o açúcar de confeiteiro e misture as raspas de laranja, o suco de Laranja, as raspas de limão e o suco de limão. Por fim, junte o coco. Geada do lado de fora do bolo cheio.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
Sumo De LaranjaSumo De Laranja
LimaoLimao
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
Raspas De LimãoRaspas De Limão
GeadaGeada
CocoCoco
ManteigaManteiga
CremeCreme
Equipamento que você usará
TigelaTigela
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose8
Pontuação De Saúde2
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