Gengibre-baunilha Fro Yo com compota de pêssego pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $1,35 por porção. Uma porção contém 201 calorias, 8g de proteína, e 1g de gordura. Esta receita é apreciada por 3 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Vá até a loja e pegue pudim de baunilha lowfat, extrato de vanillan, gengibre cristalizado e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Compota De Pêra Com Gengibre, Baunilha E Limão, compota de gengibre de maçã Granny smith + iogurte de baunilha francês, e Torta De Pêssego Baunilha-Gengibre para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Em uma tigela, misture iogurte, pudim, gengibre cristalizado, mel e baunilha até ficar homogêneo. Congele até ficar sólido, 4 a 6 horas.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Cristalizado
Baunilha
Iogurte
Mel
Equipamento que você usará
Levar
Tigela
2
Retire do congelador e descongele ligeiramente, 15 minutos. Em uma panela média, deixe ferver os pêssegos, 1 colher de sopa de água, açúcar, gengibre fresco e canela; reduza o fogo e cozinhe até que o líquido engrosse e os pêssegos amoleçam ligeiramente, 4 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Fresco
Canela
Pêssego
Acucar
Agua
Equipamento que você usará
Panela
3
Retire do fogo; deixe esfriar. Em um processador de alimentos, processe a mistura congelada de iogurte e pudim até ficar homogêneo. Divida Fro Yo e compota de pêssego entre 6 tigelas; polvilhe com canela.