Ginger-Glazed Mahi Mahi

Ginger-Glazed Mahi Mahi
Ginger-Glazed Mahi Mahi é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian receita com 4 porções. Uma porção contém 260 calorias, 33g de proteína, e 7g de gordura. Para $6.11 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue o molho de soja, a raiz de gengibre, os filés mahi mahi e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 37 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Todosreceitas. Funciona bem como um prato principal caro. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 54%. Receitas semelhantes incluem Ginger-Glazed Mahi Mahi com Pico de Gallo, Ginger Glazed Mahi Mahi, e Gengibre-Soja Envidraçada Mahi Mahi.

Instrucao

1
Em um prato de vidro raso, misture o mel, o molho de soja, o vinagre balsâmico, o gengibre, o alho e o azeite. Tempere os filés de peixe com sal e pimenta e coloque-os no prato. Se os filés tiverem pele, coloque-os de lado para baixo. Cubra e leve à geladeira por 20 minutos para marinar.
Ingredientes que você precisará
Vinagre BalsâmicoVinagre Balsâmico
Sal E PimentaSal E Pimenta
Filetes De PeixeFiletes De Peixe
AzeiteAzeite
Molho De SojaMolho De Soja
AlhoAlho
GengibreGengibre
MelMel
2
Aqueça o óleo vegetal em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Retire o peixe do prato e reserve a marinada. Frite o peixe por 4 a 6 minutos de cada lado, virando apenas uma vez, até que o peixe se solte facilmente com um garfo.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
PeixePeixe
4
Retire os filés para uma travessa e mantenha aquecido.
5
Despeje a marinada reservada na frigideira e aqueça em fogo médio até que a mistura reduza para um esmalte de forma consistente. Coloque o esmalte sobre o peixe e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
EsmalteEsmalte
PeixePeixe
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira

Equipamento

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Ziobaffan Organic Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
Ziobaffa Organic Pinot Grigio
Ziobaffa Organic Pinot Grigio
Ziobaffa Organic Pinot Grigio tem aromas frescos e ricos de maçãs e peras com notas cítricas que desaparecem em um buquê floral e no paladar é brilhante e fresco, com maravilhosos sabores de frutas.Ziobaffa Pinot Grigio combina bem com uma grande variedade de cozinha mais leve, especialmente peixe/marisco, aves, massas em molho de creme e queijos mais macios. É também um aperitivo ideal. Mistura: 100% Pinot Grigio
DificuldadeMedia
Pronto Em37 m.
Dose4
Pontuação De Saúde15
Revista