Ginger Scallion Egg-Drop Soup

Ginger Scallion Egg-Drop Soup
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a sopa de ovo de Cebolinha de gengibre. Esta receita serve 2 e custa US $2,17 por porção. Uma porção contém 330 calorias, 28g de proteína, e 22g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Outono será ainda mais especial com esta receita. Se você tem caldo de galinha, cebolinha, gengibre e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Cebolinha De Gengibre Picante E Tigela De Macarrão De Abobrinha Com Gota De Ovo, Sopa De Cebolinha De Gengibre, e Frango com gengibre, Shiitake e sopa de Cebolinha para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Esmague 3 cebolinhas e corte em pedaços de 2 polegadas, depois coloque em uma panela de 2 quartos com água, caldo, gengibre e 3/4 colher de chá de sal. Leve para ferver, depois escalde o frango em fogo brando, descoberto, até ficar cozido, 12 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Transfira o frango para uma tábua de cortar e deixe o caldo em infusão, coberto, 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Equipamento que você usará
TabuaTabua
3
Enquanto isso, pique as 3 cebolinhas restantes e destrua o frango.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
4
Descarte as cebolinhas e o gengibre do caldo e leve para uma fervura rápida.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
5
Adicione os ovos batidos em uma corrente lenta, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
6
Retire do fogo e misture as cebolinhas, o frango e a pimenta branca (se estiver usando).
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
7
Sirva regado com óleo de gergelim.
Ingredientes que você precisará
Pitada De Sementes De Gergelim BrancoPitada De Sementes De Gergelim Branco
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde16
Tipos De PratosSopas
Revista