Ginger Scallion Egg-Drop Soup

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a sopa de ovo de Cebolinha de gengibre. Esta receita serve 2 e custa US $2,17 por porção. Uma porção contém 330 calorias, 28g de proteína, e 22g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Outono será ainda mais especial com esta receita. Se você tem caldo de galinha, cebolinha, gengibre e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Cebolinha De Gengibre Picante E Tigela De Macarrão De Abobrinha Com Gota De Ovo, Sopa De Cebolinha De Gengibre, e Frango com gengibre, Shiitake e sopa de Cebolinha para receitas semelhantes.
Instrucao
Esmague 3 cebolinhas e corte em pedaços de 2 polegadas, depois coloque em uma panela de 2 quartos com água, caldo, gengibre e 3/4 colher de chá de sal. Leve para ferver, depois escalde o frango em fogo brando, descoberto, até ficar cozido, 12 a 15 minutos.
Transfira o frango para uma tábua de cortar e deixe o caldo em infusão, coberto, 10 minutos.
Enquanto isso, pique as 3 cebolinhas restantes e destrua o frango.
Descarte as cebolinhas e o gengibre do caldo e leve para uma fervura rápida.
Adicione os ovos batidos em uma corrente lenta, mexendo sempre.
Retire do fogo e misture as cebolinhas, o frango e a pimenta branca (se estiver usando).
Sirva regado com óleo de gergelim.