Gingersnap-Cheesecake De Pêra

Gingersnap-Cheesecake De Pêra
Esta receita serve 12. Uma porção contém 386 calorias, 5g de proteína, e 25g de gordura. Para 98 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem cream cheese, açúcar granulado, extrato de vanillan e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Pear-Gingersnap Cheesecake, Cheesecake de Pêra com crosta de gengibre, e Gingersnap Pear Tart.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 350 F. em uma tigela média, misture a manteiga e os gingersnaps esmagados. Pressione a mistura em uma forma de mola de 9 polegadas, trabalhando as migalhas sobre o fundo e depois pelas laterais.
Ingredientes que você precisará
Gingersnap CookiesGingersnap Cookies
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
Pimentão Assado E Cebolinha AdicionalPimentão Assado E Cebolinha Adicional
TigelaTigela
FornoForno
2
Asse por 20 minutos. Em uma tigela pequena, misture as peras e o gengibre. Forre a crosta resfriada com as peras, sobrepondo levemente as fatias. Em uma tigela grande, com uma batedeira em média, bata o cream cheese por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
GengibreGengibre
CrostaCrosta
PêraPêra
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
FornoForno
TigelaTigela
3
Adicione 1 xícara de açúcar e bata por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
4
Adicione os ovos, 1 de cada vez e misture até combinar. Misture 2 colheres de chá da baunilha.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
OvoOvo
5
Despeje a mistura sobre as peras.
Ingredientes que você precisará
PêraPêra
6
Asse até que o topo esteja mal ajustado, mas ainda ligeiramente instável, cerca de 50 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Transfira a panela para uma gradinha, mas deixe o forno ligado. Em uma tigela pequena, misture o creme de leite e o açúcar restante e a baunilha.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
BaunilhaBaunilha
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
GradeGrade
TigelaTigela
FornoForno
FrigideiraFrigideira
8
Despeje sobre o cheesecake e leve ao forno por 8 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
9
Transfira para uma gradinha e deixe esfriar até a temperatura ambiente. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 4 horas antes serving.In avanço: Faça o cheesecake e leve à geladeira por até 2 dias. Corte-o antes de servir, passando a faca em água morna após cada corte.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
GradeGrade
FacaFaca

Vinho recomendado: Sherry Creme, Madeira, Prosecco

Os biscoitos Gingersnap funcionam muito bem com xerez creme, Madeira e Prosecco. Prosecco borbulhante doce não sobrecarrega biscoitos simples de açúcar ou shortbread, um xerez de creme doce complementa biscoitos temperados e as notas de nozes da madeira combinam perfeitamente com biscoitos com nozes. O Nv Johnson Estate Cream Sherry com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
NV Johnson Estate Cream Sherry
NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso em tardes frias, servido com biscotti para mergulhar em ""estilo Italiano"". "
DificuldadeRigido
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