Gingersnap-Cheesecake De Pêra
Esta receita serve 12. Uma porção contém 386 calorias, 5g de proteína, e 25g de gordura. Para 98 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem cream cheese, açúcar granulado, extrato de vanillan e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Pear-Gingersnap Cheesecake, Cheesecake de Pêra com crosta de gengibre, e Gingersnap Pear Tart.
Instrucao
Aqueça o forno a 350 F. em uma tigela média, misture a manteiga e os gingersnaps esmagados. Pressione a mistura em uma forma de mola de 9 polegadas, trabalhando as migalhas sobre o fundo e depois pelas laterais.
Asse por 20 minutos. Em uma tigela pequena, misture as peras e o gengibre. Forre a crosta resfriada com as peras, sobrepondo levemente as fatias. Em uma tigela grande, com uma batedeira em média, bata o cream cheese por 2 minutos.
Adicione 1 xícara de açúcar e bata por 2 minutos.
Adicione os ovos, 1 de cada vez e misture até combinar. Misture 2 colheres de chá da baunilha.
Despeje a mistura sobre as peras.
Asse até que o topo esteja mal ajustado, mas ainda ligeiramente instável, cerca de 50 minutos.
Transfira a panela para uma gradinha, mas deixe o forno ligado. Em uma tigela pequena, misture o creme de leite e o açúcar restante e a baunilha.
Despeje sobre o cheesecake e leve ao forno por 8 minutos.
Transfira para uma gradinha e deixe esfriar até a temperatura ambiente. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 4 horas antes serving.In avanço: Faça o cheesecake e leve à geladeira por até 2 dias. Corte-o antes de servir, passando a faca em água morna após cada corte.