Frango em molho de toupeira abóbora-Ancho pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 547 calorias, 28g de proteína, e 23g de gordura por porção. Esta receita serve 8 e custa US $2,31 por porção. Se você tem sal kosher, pau de canela, tortilhas de milho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. 6 pessoas ficaram felizes por terem tentado esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 79%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Frango grelhado picante com molho cremoso de toupeira de abóbora, Chili de carne com Ancho, toupeira e cominho, e Caçarola de pão de milho e abóbora, cogumelos e Ancho Mole para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Equipamento especial: processador de alimentos
Equipamento que você usará
(como Biscoitos Marie)
3
Em uma panela média, misture 6 xícaras de água, sal, açúcar, louro, pau de canela, pimenta e cravo. Deixe ferver em fogo médio, mexendo delicadamente. Depois que o açúcar e o sal se dissolverem, retire do fogo e deixe esfriar até a temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)
Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida
Azeite Extra-virgem, 2 Voltas Da Panela Mais Um Pouco Para Regar
Alcaçuz Amarelo E Verde
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
4
Transfira para uma tigela grande, adicione o frango e leve à geladeira, coberta, pelo menos 2 horas ou durante a noite. Leve as 2 xícaras de água restantes para ferver em uma panela pequena em fogo alto. Em uma tigela média à prova de calor, adicione os ancho chiles e cubra com a água fervente. Pese com um prato para que os pimentões permaneçam Debaixo d'água e deixe de molho por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Ancho Pimenta
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Cabeça De Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
Lata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
5
Retire e descarte as hastes quando as pimentas amolecerem.
Ingredientes que você precisará
1 Cabeça De Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
6
Pré-aqueça o forno a 400 graus F. em uma bandeja de folha, misture os jalapenos, cebola, tomate, alho e cominho com 2 colheres de sopa de óleo. Tempere com sal e pimenta a gosto. Asse até bem caramelizado com boa cor, 25 a 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
12 Pimentas Jalapeño (cerca De 7 Centímetros Cada)
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Cacho De Espinafre Fresco (cerca
¼ Colher De Chá De Orégano
20 Fatias Finas De Abobrinha
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
7
Adicione as sementes de abóbora a uma frigideira seca e quente em fogo alto. Mexa com frequência, até que as sementes estejam douradas e comecem a estourar.
Ingredientes que você precisará
Sementes De Abóbora
4 Quadrados De Brownie De Chocolate (comprados Em Loja Ou Caseiros)
Mistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormick
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
8
Transfira para um processador de alimentos junto com legumes assados.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
Equipamento que você usará
(como Biscoitos Marie)
9
Adicione as pimentas embebidas, cerca de 2 colheres de sopa de chili, as folhas de coentro e as 2 colheres de sopa restantes de azeite ao processador. Bata até ficar homogêneo. Prove e tempere com sal e pimenta, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Coentro Fresco
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Lata De Milho Mexicano, Escorrido
10
Retire o frango da geladeira, seque com papel toalha e coloque em um grande forno holandês.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
1 Libra De Coxas De Frango
11
Despeje o molho de toupeira e asse, coberto, até que o frango esteja cozido, cerca de 55 a 60 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
12
Retire do forno e transfira o frango para uma tábua para esfriar. Quando esfriar ao toque, rasgue o frango e adicione-o de volta ao molho. Coloque a toupeira em tortilhas de milho e sirva com fatias de limão, fatias de abacate, alface picada, cebola roxa e rabanetes.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Abacate
Tortilha Milho
Cal Cunha
Tempero Grego (recomendado: Ilhas Das Especiarias)
Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1-1/2 Xícaras De Pimentão Vermelho Picado
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Equipamento que você usará
Tabua
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido