Peru-Legumes Recheados

Peru-Legumes Recheados
Legumes recheados com peru podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 309 calorias, 19g de proteína, e 21g de gordura um. Para $1.63 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 4 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Vá até a loja e pegue pimenta, azeite, parmesão e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 57%. Esta pontuação é sólida. Tentar Peito de peru com legumes, Legumes recheados para bebês, e Vegetais Recheados Vegetarianos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque uma assadeira no centro do forno. Pré-aqueça o forno a 400 graus F. Pulverize 2 assadeiras pesadas com spray de óleo vegetal.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Substituto De Açúcar (recomendado: Splenda)1 1/2 Xícara De Substituto De Açúcar (recomendado: Splenda)
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Em uma tigela pequena, misture o pão e o leite. Reserve para permitir que o pão absorva o leite, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Concentrado De Limonada Descongelada, DivididoConcentrado De Limonada Descongelada, Dividido
2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
3
Para os vegetais: usando um baller de melão, retire a carne da abobrinha, deixando uma borda de 1/2 de polegada ao redor das bordas. Reserve a carne.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
A 3 Abobrinhas Médias, Raladas Grosseiramente (cerca DeA 3 Abobrinhas Médias, Raladas Grosseiramente (cerca De
MelaoMelao
Equipamento que você usará
Melon BallerMelon Baller
4
Coloque a abobrinha e os pimentões, com os lados ocos para cima, nas assadeiras preparadas. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
A 3 Abobrinhas Médias, Raladas Grosseiramente (cerca DeA 3 Abobrinhas Médias, Raladas Grosseiramente (cerca De
1 Cabeça De Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm1 Cabeça De Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
1
Coloque a polpa de abobrinha em um processador de alimentos.
Ingredientes que você precisará
A 3 Abobrinhas Médias, Raladas Grosseiramente (cerca DeA 3 Abobrinhas Médias, Raladas Grosseiramente (cerca De
Equipamento que você usará
(como Biscoitos Marie)(como Biscoitos Marie)
2
Adicione o alho, cenoura, aipo, chalota, orégano, sal e pimenta. Misture até que todos os vegetais sejam picados finamente.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
Latas) Caldo De Galinha Com Baixo Teor De SódioLatas) Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Chalota Ralada Ou PicadaChalota Ralada Ou Picada
1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Cacho De Aipo Fatiado (cerca DeCacho De Aipo Fatiado (cerca De
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
3
Em uma frigideira antiaderente média, aqueça o óleo em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
4
Adicione a mistura de vegetais misturados e cozinhe, mexendo ocasionalmente, por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
5
Adicione o vinho e cozinhe até que todo o líquido tenha evaporado, cerca de 5 minutos. Reserve para esfriar.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
6
Em uma tigela média, misture os legumes cozidos, peru, ovo, 1 xícara de parmesão e a mistura de pão. Usando uma colher de pau, misture os ingredientes até ficar bem combinado. Coloque o recheio nos vegetais ocos.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
Molho De Tomate Hunt's®Molho De Tomate Hunt's®
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Concentrado De Limonada Descongelada, DivididoConcentrado De Limonada Descongelada, Dividido
(Keebler)(Keebler)
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
7
Polvilhe o restante 1/2 xícara de parmesão por cima do recheio.
Ingredientes que você precisará
Molho De Tomate Hunt's®Molho De Tomate Hunt's®
8
Regue com azeite e asse até que os legumes estejam macios e os topos estejam dourados, 45 a 50 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
9
Transfira os legumes para uma travessa e sirva.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde15
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