Legumes recheados com peru podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 309 calorias, 19g de proteína, e 21g de gordura um. Para $1.63 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 4 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Vá até a loja e pegue pimenta, azeite, parmesão e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 57%. Esta pontuação é sólida. Tentar Peito de peru com legumes, Legumes recheados para bebês, e Vegetais Recheados Vegetarianos para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Coloque uma assadeira no centro do forno. Pré-aqueça o forno a 400 graus F. Pulverize 2 assadeiras pesadas com spray de óleo vegetal.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Substituto De Açúcar (recomendado: Splenda)
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Em uma tigela pequena, misture o pão e o leite. Reserve para permitir que o pão absorva o leite, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Concentrado De Limonada Descongelada, Dividido
2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
3
Para os vegetais: usando um baller de melão, retire a carne da abobrinha, deixando uma borda de 1/2 de polegada ao redor das bordas. Reserve a carne.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
A 3 Abobrinhas Médias, Raladas Grosseiramente (cerca De
Melao
Equipamento que você usará
Melon Baller
4
Coloque a abobrinha e os pimentões, com os lados ocos para cima, nas assadeiras preparadas. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
A 3 Abobrinhas Médias, Raladas Grosseiramente (cerca De
1 Cabeça De Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
1
Coloque a polpa de abobrinha em um processador de alimentos.
Ingredientes que você precisará
A 3 Abobrinhas Médias, Raladas Grosseiramente (cerca De
Equipamento que você usará
(como Biscoitos Marie)
2
Adicione o alho, cenoura, aipo, chalota, orégano, sal e pimenta. Misture até que todos os vegetais sejam picados finamente.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
Latas) Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Chalota Ralada Ou Picada
1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Cacho De Aipo Fatiado (cerca De
Cacho De Espinafre Fresco (cerca
3
Em uma frigideira antiaderente média, aqueça o óleo em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
4
Adicione a mistura de vegetais misturados e cozinhe, mexendo ocasionalmente, por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
5
Adicione o vinho e cozinhe até que todo o líquido tenha evaporado, cerca de 5 minutos. Reserve para esfriar.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
6
Em uma tigela média, misture os legumes cozidos, peru, ovo, 1 xícara de parmesão e a mistura de pão. Usando uma colher de pau, misture os ingredientes até ficar bem combinado. Coloque o recheio nos vegetais ocos.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
Molho De Tomate Hunt's®
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Concentrado De Limonada Descongelada, Dividido
(Keebler)
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
Lata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
7
Polvilhe o restante 1/2 xícara de parmesão por cima do recheio.
Ingredientes que você precisará
Molho De Tomate Hunt's®
8
Regue com azeite e asse até que os legumes estejam macios e os topos estejam dourados, 45 a 50 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
9
Transfira os legumes para uma travessa e sirva.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho