Goiaba e Cream Cheese Pastry
A massa de Guavan e Cream Cheese é uma vegetariano prato. Uma porção deste prato contém cerca de 54g de proteína, 275g de gordura, e um total de 3954 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $ 8,3 por porção. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue cream cheese, ovo, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir o açúcar, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Sem Açúcar Refinado De Trigo Integral como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Essa pontuação é incrível. Tentar Guavan e Cream Cheese Waffle de massa folhada, Pastel Gloria (goiaba, doce de leite e Pastelaria De Queijo), e Torrejas Cubanas com xarope de goiaba-bordo e creme de queijo Chantilly para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 425 ° F com o rack no meio.
Bata o ovo com um garfo, coloque 1 1/2 colheres de sopa de ovo em uma tigela pequena com água (1/2 colher de sopa) e bata levemente para fazer a lavagem do ovo.
Coloque o ovo batido restante em um processador de alimentos com cream cheese, açúcar e baunilha e purê até ficar homogêneo.
Transfira para uma tigela pequena.
Purê de goiaba preserva com suco de limão no processador de alimentos limpo até ficar homogêneo.
Coloque uma assadeira no forno para pré-aquecer 5 minutos enquanto prepara a massa.
Estenda a massa em uma superfície enfarinhada com um rolo enfarinhado em um retângulo de 11 por 9 de 1/2 de polegada.
Corte o retângulo ao meio transversalmente.
Transfira 1 pedaço de massa para uma folha de papel alumínio.
Espalhe a mistura de cream cheese em uma tira de 3 1/2 de polegada de largura no meio da massa, deixando bordas de 1 polegada por todos os lados. Dollop 2 fileiras de conservas longitudinalmente em cima da mistura de queijo, cerca de 1 polegada de distância.
Dobre o pedaço restante de massa ao meio longitudinalmente e coloque a borda dobrada mais próxima de você. Deixando uma borda de 1 polegada nas laterais e no topo da massa, corte 1 fenda de 1/2 polegada de comprimento a cada 1/2 polegada através da borda dobrada até a borda superior.
Pincele um pouco de lavagem de ovos ao redor do recheio. Desdobre a massa cortada e coloque sobre o recheio. Pressione levemente as bordas para selar e escovar o topo da massa com um pouco de lavagem de ovos.
Asse em papel alumínio em assadeira quente até inchar e dourar, 25 a 30 minutos.
Transfira a massa para um rack para esfriar completamente.