Golden Potato-Parsnip Latkes

Golden Potato-Parsnip Latkes
Golden Potato-parsnip Latkes pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 667 calorias, 12g de proteína, e 41g de gordura. Para $1.52 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. É perfeito para Hanukkah. Uma mistura de manteiga, pastinaga, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É um acessivel receita para os fãs de comida judaica. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 89%. Receitas semelhantes incluem Latkes De Batata E Pastinaga, Latkes De Batata-Pastinaga, e Latkes De Pastinaga De Batata.

Instrucao

1
Rale as batatas, pastinaga e cebola através de grandes orifícios de um ralador de caixa; misture com suco de limão.
Ingredientes que você precisará
1 Chalota Ralada Ou Picada1 Chalota Ralada Ou Picada
PastinagaPastinaga
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Equipamento que você usará
Ralador CaixaRalador Caixa
2
Espalhe a mistura em 2 toalhas de cozinha limpas e secas.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Frango, Com Osso De Asa, PelePeitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
3
Enrole cada toalha, começando com 1 lado longo. Torça as toalhas para espremer o excesso de líquido.
Ingredientes que você precisará
Para 8 AmeixasPara 8 Ameixas
4
Coloque a mistura de batata em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
5
Misture os ovos, a refeição matzo, o sal e a pimenta. (
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Vinagre De Xerez Ou Suco De Limão1 Colher De Sopa De Vinagre De Xerez Ou Suco De Limão
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
(Keebler)(Keebler)
(tubo Grande)(tubo Grande)
6
A mistura secará, mas manterá sua forma quando pressionada.)
7
Derreta 2 Colheres De Sopa. manteiga com 2 colheres de sopa. óleo em uma frigideira elétrica profunda aquecida a 375 ou em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio a médio-alto. Solte 6 a 8 fracamente embalado 1/4 xícaras de mistura de batata em mistura de manteiga quente; pressione levemente para achatar em rodadas de 3 polegadas. Cozinhe 3 a 5 minutos de cada lado ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
8
Escorra em toalhas de papel.
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
9
Polvilhe com sal adicional. Repita o procedimento com a mistura restante de manteiga, óleo e batata.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
(tubo Grande)(tubo Grande)
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
10
Sirva latkes imediatamente ou mantenha aquecido em uma gradinha em uma assadeira em um forno de 250 até 30 minutos.
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Laranjas, Fatiadas E Cortadas Ao MeioLaranjas, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
11
Enfeite, se desejar.
12
Nota: apenas para fins de teste, usamos Manischewitz refeição Matzo sem sal.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Vinagre De Xerez Ou Suco De Limão1 Colher De Sopa De Vinagre De Xerez Ou Suco De Limão
DificuldadeRigido
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