Golden Potato-Parsnip Latkes
Golden Potato-parsnip Latkes pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 667 calorias, 12g de proteína, e 41g de gordura. Para $1.52 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. É perfeito para Hanukkah. Uma mistura de manteiga, pastinaga, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É um acessivel receita para os fãs de comida judaica. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 89%. Receitas semelhantes incluem Latkes De Batata E Pastinaga, Latkes De Batata-Pastinaga, e Latkes De Pastinaga De Batata.
Instrucao
Rale as batatas, pastinaga e cebola através de grandes orifícios de um ralador de caixa; misture com suco de limão.
Espalhe a mistura em 2 toalhas de cozinha limpas e secas.
Enrole cada toalha, começando com 1 lado longo. Torça as toalhas para espremer o excesso de líquido.
Coloque a mistura de batata em uma tigela grande.
Misture os ovos, a refeição matzo, o sal e a pimenta. (
A mistura secará, mas manterá sua forma quando pressionada.)
Derreta 2 Colheres De Sopa. manteiga com 2 colheres de sopa. óleo em uma frigideira elétrica profunda aquecida a 375 ou em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio a médio-alto. Solte 6 a 8 fracamente embalado 1/4 xícaras de mistura de batata em mistura de manteiga quente; pressione levemente para achatar em rodadas de 3 polegadas. Cozinhe 3 a 5 minutos de cada lado ou até dourar.
Escorra em toalhas de papel.
Polvilhe com sal adicional. Repita o procedimento com a mistura restante de manteiga, óleo e batata.
Sirva latkes imediatamente ou mantenha aquecido em uma gradinha em uma assadeira em um forno de 250 até 30 minutos.
Nota: apenas para fins de teste, usamos Manischewitz refeição Matzo sem sal.