Golfo do México Gumbo

Golfo do México Gumbo
A receita Golfo do México Gumbo poderia satisfazer o seu desejo Crioulo em cerca de 45 minutos. Esta receita de laticínios e pescatarian serve 9 e custos $2.18 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 14g de proteína, 2G de gordura, e um total de 276 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue pargo descascado, camarão, aipo e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como um prato principal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Essa pontuação é sólida. Tentar Gulf Coast Gumbo, Gumbo-laya" (gumbo + Jambalaya) ensopado, e Gumbo verde (Gumbo Z'Herbes) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque a farinha em uma frigideira de ferro fundido de 9 polegadas; cozinhe em fogo médio 20 minutos ou até dourar, mexendo sempre com um batedor. (Se a farinha dourar muito rápido, retire do fogo e mexa até esfriar.)
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
LevarLevar
2
Retire do fogo; Reserve.
3
Aqueça o óleo em um grande forno holandês em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
4
Adicione a cebola, o pimentão, o aipo e o alho; refogue 8 minutos ou até que os vegetais estejam macios.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
VegetalVegetal
AipoAipo
AlhoAlho
CebolaCebola
5
Adicione o quiabo e o tomate; tampe e cozinhe por 5 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
QuiaboQuiabo
6
Adicione 1 1/2 xícaras de água, tempero Cajun-Crioulo, suco de Molusco e folhas de louro e deixe ferver. Aos poucos, adicione a farinha dourada, mexendo com um batedor. Reduza o fogo; cozinhe, descoberto, por 45 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Tempero CriouloTempero Crioulo
LouroLouro
Sumo De AmêijoaSumo De Amêijoa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AguaAgua
Equipamento que você usará
LevarLevar
7
Adicione o snapper; cozinhe 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
PargoPargo
8
Adicione a cebolinha, o lagostim e o camarão; cozinhe por 10 minutos ou até que os frutos do mar estejam prontos. Junte o molho picante; descarte as folhas de louro.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
LouroLouro
Molho PicanteMolho Picante
LagostimLagostim
CamaraoCamarao
9
Sirva gumbo sobre arroz.
Ingredientes que você precisará
GumboGumbo
ArrozArroz
10
Nota: um recipiente (8 onças) selecione ostras, não drenadas, pode ser substituído por lagostins, se desejado.
Ingredientes que você precisará
LagostimLagostim
OstraOstra
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose9
Pontuação De Saúde27
Revista