A receita Golfo do México Gumbo poderia satisfazer o seu desejo Crioulo em cerca de 45 minutos. Esta receita de laticínios e pescatarian serve 9 e custos $2.18 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 14g de proteína, 2G de gordura, e um total de 276 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue pargo descascado, camarão, aipo e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como um prato principal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Essa pontuação é sólida. Tentar Gulf Coast Gumbo, Gumbo-laya" (gumbo + Jambalaya) ensopado, e Gumbo verde (Gumbo Z'Herbes) para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Coloque a farinha em uma frigideira de ferro fundido de 9 polegadas; cozinhe em fogo médio 20 minutos ou até dourar, mexendo sempre com um batedor. (Se a farinha dourar muito rápido, retire do fogo e mexa até esfriar.)
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Frigideira
Levar
2
Retire do fogo; Reserve.
3
Aqueça o óleo em um grande forno holandês em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Oleo
Equipamento que você usará
Forno Holandês
4
Adicione a cebola, o pimentão, o aipo e o alho; refogue 8 minutos ou até que os vegetais estejam macios.
Ingredientes que você precisará
Pimentao
Vegetal
Aipo
Alho
Cebola
5
Adicione o quiabo e o tomate; tampe e cozinhe por 5 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Tomate
Quiabo
6
Adicione 1 1/2 xícaras de água, tempero Cajun-Crioulo, suco de Molusco e folhas de louro e deixe ferver. Aos poucos, adicione a farinha dourada, mexendo com um batedor. Reduza o fogo; cozinhe, descoberto, por 45 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Tempero Crioulo
Louro
Sumo De Amêijoa
Farinha Para Todos Os Fins
Agua
Equipamento que você usará
Levar
7
Adicione o snapper; cozinhe 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pargo
8
Adicione a cebolinha, o lagostim e o camarão; cozinhe por 10 minutos ou até que os frutos do mar estejam prontos. Junte o molho picante; descarte as folhas de louro.
Ingredientes que você precisará
Cebola
Louro
Molho Picante
Lagostim
Camarao
9
Sirva gumbo sobre arroz.
Ingredientes que você precisará
Gumbo
Arroz
10
Nota: um recipiente (8 onças) selecione ostras, não drenadas, pode ser substituído por lagostins, se desejado.
Cajun pode ser combinado com Albarino, Vinho rosé e Sauvignon Blanc. Estes vinhos com baixo teor de tanino e baixo teor alcoólico complementarão o calor em pratos cajun picantes, em vez de fazer sua boca queimar mais. O quadro Ode To Pearls Sparkling Albarino com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 36 dólares por garrafa.