Gorgonzola e Risoto Radicchio

A receita do risoto Gorgonzolan e Radicchio está pronta em cerca de 50 minutos e é definitivamente um excelente sem glúten e vegetariano opção para os amantes da comida mediterrânea. Esta receita serve 8. Uma porção contém 449 calorias, 15g de proteína, e 16g de gordura. Para $2.67 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Funciona bem como um prato principal. Vá até a loja e pegue radicchio, cebola, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o arroz risoto, você pode seguir este prato principal com o Cozinheiros ousados Risoto doce: pudim de arroz com cerejas escalfadas como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Gorgonzola Radicchio Penne, Orecchiette com cogumelos, Radicchio e Gorgonzola, e Orecchiette com cogumelos, Radicchio e Gorgonzola.
Instrucao
Leve o caldo de galinha para ferver em uma panela média. Mantenha em fogo baixo, coberto, em fogo baixo.
Aqueça 2 colheres de sopa. azeite e 2 colheres de sopa. manteiga em fogo médio em um 8-qt de fundo pesado. pote.
Adicione a cebola e refogue, mexendo ocasionalmente, até ficar translúcida e começando a dourar, cerca de 10 minutos.
Adicione o arroz e refogue, mexendo sempre, até que apenas as bordas dos grãos pareçam translúcidas, cerca de 3 minutos.
Adicione o vinho e 1/2 colher de chá. sal e cozinhe, mexendo, até que o vinho seja completamente absorvido pelo arroz.
Adicione cerca de 1/2 xícara de caldo quente ao arroz e cozinhe, mexendo sempre, até que o caldo seja completamente absorvido pelo arroz; reduza o fogo para médio-baixo se a mistura começar a ferver. Continue adicionando caldo 1/2 xícara de cada vez, mexendo até que cada adição seja absorvida antes de adicionar a próxima, até que o arroz esteja apenas Macio À Mordida (15 a 30 minutos; você terá caldo sobrando). Mantenha o arroz em fogo constante. Enquanto o arroz estiver cozinhando, corte o radicchio em pedaços.
Aqueça 1 colher de sopa. azeite em uma frigideira grande em fogo médio e adicione radicchio e 1/4 colher de chá. sal. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até murchar e ficar macio, 2 a 4 minutos.
Retire o arroz do fogo e misture gorgonzola dolce, radicchio murcho, pimenta, salsa, restante 1 colher de chá. manteiga e sal a gosto. Para um risoto mais solto, misture 1 A 2 xícaras de caldo restante.
*Para uma receita, vá para sunset.com/chickenbroth
A característica cremosidade e mastigação do risoto vêm do próprio arroz, e o arroz risoto não é arroz comum. Ele contém dois amidos diferentes: um exterior de amilopectina, que amolece mais rápido-especialmente sob a pressão de agitação constante-para criar uma sensação cremosa na boca; e um interior de amilose, que permanece relativamente firme durante o cozimento para lhe dar aquela mordida al dente.
Arborio é o mais famoso dos três tipos populares de risoto, e é o mais propenso a ficar gomoso enquanto cozinha; por dentro, os grãos tendem a ser calcários e quebradiços. Disponivel.
Nosso favorito, Carnaroli tem grãos mais longos e estreitos que cozinham mais uniformemente e têm a melhor textura-cremosa sem ser pegajosa e um bom interior em borracha. Encontre em Whole Foods Markets, A. G. Ferrari Foods (agferrari.com), e mercearias gourmet.
Os grãos Nano Vialone são menores, ovais e produzem um risoto delicado com sabor a nozes. Encontre na A. G. Ferrari Foods (veja acima) e lojas especializadas.
Surpresa: arroz Sushi. A marca Nishiki de grão médio é cremosa e mastigável, e muito parecido com Arborio que metade do nosso painel de degustação não poderia dizer a diferença. Além disso, custa menos do que qualquer arroz risoto italiano.