Gorgonzola e Risoto Radicchio

Gorgonzola e Risoto Radicchio
A receita do risoto Gorgonzolan e Radicchio está pronta em cerca de 50 minutos e é definitivamente um excelente sem glúten e vegetariano opção para os amantes da comida mediterrânea. Esta receita serve 8. Uma porção contém 449 calorias, 15g de proteína, e 16g de gordura. Para $2.67 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Funciona bem como um prato principal. Vá até a loja e pegue radicchio, cebola, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o arroz risoto, você pode seguir este prato principal com o Cozinheiros ousados Risoto doce: pudim de arroz com cerejas escalfadas como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Gorgonzola Radicchio Penne, Orecchiette com cogumelos, Radicchio e Gorgonzola, e Orecchiette com cogumelos, Radicchio e Gorgonzola.

Instrucao

1
Leve o caldo de galinha para ferver em uma panela média. Mantenha em fogo baixo, coberto, em fogo baixo.
Ingredientes que você precisará
Caldo De GalinhaCaldo De Galinha
Equipamento que você usará
PotePote
2
Aqueça 2 colheres de sopa. azeite e 2 colheres de sopa. manteiga em fogo médio em um 8-qt de fundo pesado. pote.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
PotePote
3
Adicione a cebola e refogue, mexendo ocasionalmente, até ficar translúcida e começando a dourar, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
4
Adicione o arroz e refogue, mexendo sempre, até que apenas as bordas dos grãos pareçam translúcidas, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
GraoGrao
ArrozArroz
5
Adicione o vinho e 1/2 colher de chá. sal e cozinhe, mexendo, até que o vinho seja completamente absorvido pelo arroz.
Ingredientes que você precisará
ArrozArroz
SalSal
VinhoVinho
6
Adicione cerca de 1/2 xícara de caldo quente ao arroz e cozinhe, mexendo sempre, até que o caldo seja completamente absorvido pelo arroz; reduza o fogo para médio-baixo se a mistura começar a ferver. Continue adicionando caldo 1/2 xícara de cada vez, mexendo até que cada adição seja absorvida antes de adicionar a próxima, até que o arroz esteja apenas Macio À Mordida (15 a 30 minutos; você terá caldo sobrando). Mantenha o arroz em fogo constante. Enquanto o arroz estiver cozinhando, corte o radicchio em pedaços.
Ingredientes que você precisará
água Mais 2 Colheres De Sopa De Salágua Mais 2 Colheres De Sopa De Sal
CaldoCaldo
ArrozArroz
7
Aqueça 1 colher de sopa. azeite em uma frigideira grande em fogo médio e adicione radicchio e 1/4 colher de chá. sal. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até murchar e ficar macio, 2 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
água Mais 2 Colheres De Sopa De Salágua Mais 2 Colheres De Sopa De Sal
SalSal
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
Retire o arroz do fogo e misture gorgonzola dolce, radicchio murcho, pimenta, salsa, restante 1 colher de chá. manteiga e sal a gosto. Para um risoto mais solto, misture 1 A 2 xícaras de caldo restante.
Ingredientes que você precisará
Gorgonzola DolceGorgonzola Dolce
água Mais 2 Colheres De Sopa De Salágua Mais 2 Colheres De Sopa De Sal
SalsaSalsa
ManteigaManteiga
PimentaPimenta
CaldoCaldo
ArrozArroz
SalSal
9
Sirva imediatamente.
10
*Para uma receita, vá para sunset.com/chickenbroth
1
A característica cremosidade e mastigação do risoto vêm do próprio arroz, e o arroz risoto não é arroz comum. Ele contém dois amidos diferentes: um exterior de amilopectina, que amolece mais rápido-especialmente sob a pressão de agitação constante-para criar uma sensação cremosa na boca; e um interior de amilose, que permanece relativamente firme durante o cozimento para lhe dar aquela mordida al dente.
Ingredientes que você precisará
ArrozArroz
2
Arborio é o mais famoso dos três tipos populares de risoto, e é o mais propenso a ficar gomoso enquanto cozinha; por dentro, os grãos tendem a ser calcários e quebradiços. Disponivel.
Ingredientes que você precisará
GomosoGomoso
3
Nosso favorito, Carnaroli tem grãos mais longos e estreitos que cozinham mais uniformemente e têm a melhor textura-cremosa sem ser pegajosa e um bom interior em borracha. Encontre em Whole Foods Markets, A. G. Ferrari Foods (agferrari.com), e mercearias gourmet.
Ingredientes que você precisará
CarnaroliCarnaroli
GraoGrao
4
Os grãos Nano Vialone são menores, ovais e produzem um risoto delicado com sabor a nozes. Encontre na A. G. Ferrari Foods (veja acima) e lojas especializadas.
Ingredientes que você precisará
GraoGrao
5
Surpresa: arroz Sushi. A marca Nishiki de grão médio é cremosa e mastigável, e muito parecido com Arborio que metade do nosso painel de degustação não poderia dizer a diferença. Além disso, custa menos do que qualquer arroz risoto italiano.
Ingredientes que você precisará
Arroz SushiArroz Sushi
GraoGrao

Equipamento

DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose8
Pontuação De Saúde13
Revista