Gorgonzola-lombo de carne recheado com molho de Vinho do Porto

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o lombo de carne recheado com gorgonzola com molho de Vinho do Porto. Esta receita serve 6. Para $9.77 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 55g de proteína, 84g de gordura, e um total de 1232 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem chalota, sal kosher, cebolinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Lombo de carne com recheio de cogumelos selvagens e molho de Vinho do Porto, Gorgonzola-e lombo de carne recheado com cogumelos com molho Merlot, e Espetos de lombo de carne com porto de Cranberry Peppercorn Relish & Gorgonzola para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve a carne à temperatura ambiente, 1 a 1 1/2 horas. Enquanto isso, faça o recheio: torrar migalhas de pão em uma frigideira pequena em fogo médio até dourar profundamente, mexendo, 4 a 5 minutos; deixe esfriar.
Reserve 2 colheres de sopa. gorgonzola e 1 colher de sopa. salsa e frio.
Combine migalhas de pão, queijo restante, 3 colheres de sopa. salsa, 1 colher de sopa. cebolinha e 1 colher de chá. tomilho em uma tigela até ficar bem misturado. Refrigere até ficar frio, 1 hora.
Aqueça uma grelha a média (350 a 45
com um queimador desligado (para gás) ou carvão empurrado para os lados do firegrate (para carvão) para fazer uma área de calor indireto.
Corte uma fenda longitudinalmente no centro da carne para dentro de 1 pol. do lado de baixo e 1/2 dentro. das extremidades, formando duas seções. Em cada seção, centralize uma fenda paralela à primeira, com a mesma profundidade e comprimento. Embale densamente as três fendas com recheio. Pressione os lados cortados juntos. Tempere o assado com 1/2 colher de chá. cada sal e pimenta.
Coloque a carne cortada com o lado para cima. Embrulhe em bacon, extremidades sobrepostas sob assado se o bacon for longo o suficiente. Amarre assado transversalmente com barbante de cozinha em 1-em. intervalo.
Grelhe a carne, coberta, em fogo direto até dourar levemente, virando conforme necessário (observe com cuidado), 10 a 15 minutos. Mova a carne para o calor indireto e cozinhe, coberto, até que um termômetro de leitura instantânea inserido na parte mais grossa da carne (sem enchimento) atinja 135, 25 a 35 minutos.
Transfira para uma travessa, tenda com papel alumínio e deixe descansar em um local quente por 20 minutos.
Enquanto isso, leve a porta e a chalota para ferver em uma panela média em fogo alto. Reduza o fogo para médio e cozinhe até reduzir para 1 xícara, 20 a 30 minutos. Coe; descarte a chalota. Derreta a manteiga em uma panela pequena em fogo médio.
Adicione a farinha e cozinhe por 2 minutos, mexendo.
Adicione a porta e leve para ferver. Misture 1 colher de sopa restante. salsa, 1/2 colher de sopa. cebolinha e 1/2 colher de chá. tomilho. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Corte em 1-em. fatias e organizar em uma travessa. Cubra com gorgonzola reservada e salsa.
Despeje um pouco de molho ao redor da carne e sirva restante ao lado.
* O lombo de carne cortada no centro é uma farra, mas você pode reduzir o custo massacrando um lombo inteiro não aparado (é fácil). Saiba como em sunset.com/beeftenderloin.