Gorgonzola-lombo de carne recheado com molho de Vinho do Porto

Gorgonzola-lombo de carne recheado com molho de Vinho do Porto
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o lombo de carne recheado com gorgonzola com molho de Vinho do Porto. Esta receita serve 6. Para $9.77 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 55g de proteína, 84g de gordura, e um total de 1232 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem chalota, sal kosher, cebolinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Lombo de carne com recheio de cogumelos selvagens e molho de Vinho do Porto, Gorgonzola-e lombo de carne recheado com cogumelos com molho Merlot, e Espetos de lombo de carne com porto de Cranberry Peppercorn Relish & Gorgonzola para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve a carne à temperatura ambiente, 1 a 1 1/2 horas. Enquanto isso, faça o recheio: torrar migalhas de pão em uma frigideira pequena em fogo médio até dourar profundamente, mexendo, 4 a 5 minutos; deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Reserve 2 colheres de sopa. gorgonzola e 1 colher de sopa. salsa e frio.
Ingredientes que você precisará
GorgonzolaGorgonzola
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
3
Combine migalhas de pão, queijo restante, 3 colheres de sopa. salsa, 1 colher de sopa. cebolinha e 1 colher de chá. tomilho em uma tigela até ficar bem misturado. Refrigere até ficar frio, 1 hora.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Aqueça uma grelha a média (350 a 45
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
5
com um queimador desligado (para gás) ou carvão empurrado para os lados do firegrate (para carvão) para fazer uma área de calor indireto.
6
Corte uma fenda longitudinalmente no centro da carne para dentro de 1 pol. do lado de baixo e 1/2 dentro. das extremidades, formando duas seções. Em cada seção, centralize uma fenda paralela à primeira, com a mesma profundidade e comprimento. Embale densamente as três fendas com recheio. Pressione os lados cortados juntos. Tempere o assado com 1/2 colher de chá. cada sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
7
Coloque a carne cortada com o lado para cima. Embrulhe em bacon, extremidades sobrepostas sob assado se o bacon for longo o suficiente. Amarre assado transversalmente com barbante de cozinha em 1-em. intervalo.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos
Equipamento que você usará
Barbante De AçougueiroBarbante De Açougueiro
8
Grelhe a carne, coberta, em fogo direto até dourar levemente, virando conforme necessário (observe com cuidado), 10 a 15 minutos. Mova a carne para o calor indireto e cozinhe, coberto, até que um termômetro de leitura instantânea inserido na parte mais grossa da carne (sem enchimento) atinja 135, 25 a 35 minutos.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
9
Transfira para uma travessa, tenda com papel alumínio e deixe descansar em um local quente por 20 minutos.
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
10
Enquanto isso, leve a porta e a chalota para ferver em uma panela média em fogo alto. Reduza o fogo para médio e cozinhe até reduzir para 1 xícara, 20 a 30 minutos. Coe; descarte a chalota. Derreta a manteiga em uma panela pequena em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
PortaPorta
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
11
Adicione a farinha e cozinhe por 2 minutos, mexendo.
Ingredientes que você precisará
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
12
Adicione a porta e leve para ferver. Misture 1 colher de sopa restante. salsa, 1/2 colher de sopa. cebolinha e 1/2 colher de chá. tomilho. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
PortaPorta
13
Desamarre a carne.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
14
Corte em 1-em. fatias e organizar em uma travessa. Cubra com gorgonzola reservada e salsa.
Ingredientes que você precisará
GorgonzolaGorgonzola
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
15
Despeje um pouco de molho ao redor da carne e sirva restante ao lado.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
16
* O lombo de carne cortada no centro é uma farra, mas você pode reduzir o custo massacrando um lombo inteiro não aparado (é fácil). Saiba como em sunset.com/beeftenderloin.
Ingredientes que você precisará
LomboLombo
DificuldadeEspecialista
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