Gorgonzola-lombo de carne recheado com molho de Vinho do Porto

Gorgonzola-lombo de carne recheado com molho de Vinho do Porto
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o lombo de carne recheado com gorgonzola com molho de Vinho do Porto. Esta receita serve 6. Para $9.77 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 55g de proteína, 84g de gordura, e um total de 1232 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem chalota, sal kosher, cebolinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Lombo de carne com recheio de cogumelos selvagens e molho de Vinho do Porto, Gorgonzola-e lombo de carne recheado com cogumelos com molho Merlot, e Espetos de lombo de carne com porto de Cranberry Peppercorn Relish & Gorgonzola para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve a carne à temperatura ambiente, 1 a 1 1/2 horas. Enquanto isso, faça o recheio: torrar migalhas de pão em uma frigideira pequena em fogo médio até dourar profundamente, mexendo, 4 a 5 minutos; deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Reserve 2 colheres de sopa. gorgonzola e 1 colher de sopa. salsa e frio.
Ingredientes que você precisará
GorgonzolaGorgonzola
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
3
Combine migalhas de pão, queijo restante, 3 colheres de sopa. salsa, 1 colher de sopa. cebolinha e 1 colher de chá. tomilho em uma tigela até ficar bem misturado. Refrigere até ficar frio, 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Aqueça uma grelha a média (350 a 45
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
5
com um queimador desligado (para gás) ou carvão empurrado para os lados do firegrate (para carvão) para fazer uma área de calor indireto.
6
Corte uma fenda longitudinalmente no centro da carne para dentro de 1 pol. do lado de baixo e 1/2 dentro. das extremidades, formando duas seções. Em cada seção, centralize uma fenda paralela à primeira, com a mesma profundidade e comprimento. Embale densamente as três fendas com recheio. Pressione os lados cortados juntos. Tempere o assado com 1/2 colher de chá. cada sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
7
Coloque a carne cortada com o lado para cima. Embrulhe em bacon, extremidades sobrepostas sob assado se o bacon for longo o suficiente. Amarre assado transversalmente com barbante de cozinha em 1-em. intervalo.
Ingredientes que você precisará
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente
8
Grelhe a carne, coberta, em fogo direto até dourar levemente, virando conforme necessário (observe com cuidado), 10 a 15 minutos. Mova a carne para o calor indireto e cozinhe, coberto, até que um termômetro de leitura instantânea inserido na parte mais grossa da carne (sem enchimento) atinja 135, 25 a 35 minutos.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
9
Transfira para uma travessa, tenda com papel alumínio e deixe descansar em um local quente por 20 minutos.
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
10
Enquanto isso, leve a porta e a chalota para ferver em uma panela média em fogo alto. Reduza o fogo para médio e cozinhe até reduzir para 1 xícara, 20 a 30 minutos. Coe; descarte a chalota. Derreta a manteiga em uma panela pequena em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
PortaPorta
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
11
Adicione a farinha e cozinhe por 2 minutos, mexendo.
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
12
Adicione a porta e leve para ferver. Misture 1 colher de sopa restante. salsa, 1/2 colher de sopa. cebolinha e 1/2 colher de chá. tomilho. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
PortaPorta
13
Desamarre a carne.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
14
Corte em 1-em. fatias e organizar em uma travessa. Cubra com gorgonzola reservada e salsa.
Ingredientes que você precisará
GorgonzolaGorgonzola
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
15
Despeje um pouco de molho ao redor da carne e sirva restante ao lado.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
16
* O lombo de carne cortada no centro é uma farra, mas você pode reduzir o custo massacrando um lombo inteiro não aparado (é fácil). Saiba como em sunset.com/beeftenderloin.
Ingredientes que você precisará
LomboLombo
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora
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Pontuação De Saúde20
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