Gorgonzola-lombo de carne recheado com molho de Vinho do Porto
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o lombo de carne recheado com gorgonzola com molho de Vinho do Porto. Esta receita serve 6. Para $9.77 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 55g de proteína, 84g de gordura, e um total de 1232 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem chalota, sal kosher, cebolinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Lombo de carne com recheio de cogumelos selvagens e molho de Vinho do Porto, Gorgonzola-e lombo de carne recheado com cogumelos com molho Merlot, e Espetos de lombo de carne com porto de Cranberry Peppercorn Relish & Gorgonzola para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Leve a carne à temperatura ambiente, 1 a 1 1/2 horas. Enquanto isso, faça o recheio: torrar migalhas de pão em uma frigideira pequena em fogo médio até dourar profundamente, mexendo, 4 a 5 minutos; deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Para Espalhar Na Torrada, Se Desejar
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Reserve 2 colheres de sopa. gorgonzola e 1 colher de sopa. salsa e frio.
Ingredientes que você precisará
Gorgonzola
1/4 Xícara De Gordura De Porco
3
Combine migalhas de pão, queijo restante, 3 colheres de sopa. salsa, 1 colher de sopa. cebolinha e 1 colher de chá. tomilho em uma tigela até ficar bem misturado. Refrigere até ficar frio, 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
1/4 Xícara De Gordura De Porco
Cortado Em Cubos De 1 Polegada
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas Adicionais
4
Aqueça uma grelha a média (350 a 45
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
5
com um queimador desligado (para gás) ou carvão empurrado para os lados do firegrate (para carvão) para fazer uma área de calor indireto.
6
Corte uma fenda longitudinalmente no centro da carne para dentro de 1 pol. do lado de baixo e 1/2 dentro. das extremidades, formando duas seções. Em cada seção, centralize uma fenda paralela à primeira, com a mesma profundidade e comprimento. Embale densamente as três fendas com recheio. Pressione os lados cortados juntos. Tempere o assado com 1/2 colher de chá. cada sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
7
Coloque a carne cortada com o lado para cima. Embrulhe em bacon, extremidades sobrepostas sob assado se o bacon for longo o suficiente. Amarre assado transversalmente com barbante de cozinha em 1-em. intervalo.
Ingredientes que você precisará
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente
8
Grelhe a carne, coberta, em fogo direto até dourar levemente, virando conforme necessário (observe com cuidado), 10 a 15 minutos. Mova a carne para o calor indireto e cozinhe, coberto, até que um termômetro de leitura instantânea inserido na parte mais grossa da carne (sem enchimento) atinja 135, 25 a 35 minutos.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De Gergelim
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
9
Transfira para uma travessa, tenda com papel alumínio e deixe descansar em um local quente por 20 minutos.
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
10
Enquanto isso, leve a porta e a chalota para ferver em uma panela média em fogo alto. Reduza o fogo para médio e cozinhe até reduzir para 1 xícara, 20 a 30 minutos. Coe; descarte a chalota. Derreta a manteiga em uma panela pequena em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Porta
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
11
Adicione a farinha e cozinhe por 2 minutos, mexendo.
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidas
12
Adicione a porta e leve para ferver. Misture 1 colher de sopa restante. salsa, 1/2 colher de sopa. cebolinha e 1/2 colher de chá. tomilho. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1/4 Xícara De Gordura De Porco
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Porta
13
Desamarre a carne.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
14
Corte em 1-em. fatias e organizar em uma travessa. Cubra com gorgonzola reservada e salsa.
Ingredientes que você precisará
Gorgonzola
1/4 Xícara De Gordura De Porco
15
Despeje um pouco de molho ao redor da carne e sirva restante ao lado.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
16
* O lombo de carne cortada no centro é uma farra, mas você pode reduzir o custo massacrando um lombo inteiro não aparado (é fácil). Saiba como em sunset.com/beeftenderloin.