Estrelas Com Cobertura De Bagas

Estrelas Com Cobertura De Bagas
As Estrelas de topo de bagas podem ser apenas o hor d'oeuvre que procura. Uma porção contém 149 calorias, 2G de proteína, e 8g de gordura. Para 43 cêntimos por porção, receita abrange 4% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 24. Uma mistura de kiwis, cream cheese, farinha e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 25%. Esta pontuação é bastante má. Receitas semelhantes incluem Berry Shortcake Estrelas, Cupcakes Com Cobertura De Bagas, e Panqueca Folhada Com Cobertura De Bagas.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, bata a massa de biscoito e a farinha até combinar.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentar Em Pasta Laranja E AmareloCorante Alimentar Em Pasta Laranja E Amarelo
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
2
Rolar sobre uma superfície levemente enfarinhada até 1/4 pol. espessura.
Ingredientes que você precisará
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
3
Corte com um enfarinhado 3 pol. cortador de bolachas em forma de estrela.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
Equipamento que você usará
Doces DecoradoresDoces Decoradores
4
Lugar 1 em. separado em assadeiras não untadas.
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
5
Asse em forno a 350 por 8-10 minutos ou até que as bordas estejam douradas. Arrefecer durante 1 minuto antes de retirar para as grelhas de arame para arrefecer completamente.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
6
Para a cobertura, numa tigela pequena, bata o cream cheese e o açúcar de confeiteiro até ficar homogêneo. Reserve 1-2 colheres de sopa.
Ingredientes que você precisará
Para 2 Kiwis Médios, Descascados E FatiadosPara 2 Kiwis Médios, Descascados E Fatiados
Pacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese ChantillyPacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese Chantilly
1 Casquinha De Sorvete1 Casquinha De Sorvete
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
7
Espalhe a cobertura restante sobre os biscoitos.
Ingredientes que você precisará
1 Casquinha De Sorvete1 Casquinha De Sorvete
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
8
Coloque cinco fatias de morango em cada biscoito. Usando glacê reservado, coloque uma fatia de kiwi ou 4-5 mirtilos em cada um. Conservar no frigorífico.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (8 Onças) De Cream Cheese, Cortado Em Cubos De 1 Polegada1 Pacote (8 Onças) De Cream Cheese, Cortado Em Cubos De 1 Polegada
Cobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, OpcionalCobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, Opcional
1 Casquinha De Sorvete1 Casquinha De Sorvete
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
Bolos De Arroz Mochi ColoridosBolos De Arroz Mochi Coloridos
DificuldadeEspecialista
Pronto Em55 m.
Dose24
Pontuação De Saúde2
Revista