Gorgonzola-lombo de carne recheado com molho de Vinho do Porto
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o lombo de carne recheado com gorgonzola com molho de Vinho do Porto. Esta receita serve 6. Para $9.77 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 55g de proteína, 84g de gordura, e um total de 1232 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem chalota, sal kosher, cebolinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Lombo de carne com recheio de cogumelos selvagens e molho de Vinho do Porto, Gorgonzola-e lombo de carne recheado com cogumelos com molho Merlot, e Espetos de lombo de carne com porto de Cranberry Peppercorn Relish & Gorgonzola para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Leve a carne à temperatura ambiente, 1 a 1 1/2 horas. Enquanto isso, faça o recheio: torrar migalhas de pão em uma frigideira pequena em fogo médio até dourar profundamente, mexendo, 4 a 5 minutos; deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado
Para Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2
Reserve 2 colheres de sopa. gorgonzola e 1 colher de sopa. salsa e frio.
Ingredientes que você precisará
Gorgonzola
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
3
Combine migalhas de pão, queijo restante, 3 colheres de sopa. salsa, 1 colher de sopa. cebolinha e 1 colher de chá. tomilho em uma tigela até ficar bem misturado. Refrigere até ficar frio, 1 hora.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
Molho De Cranberry, Para Servir
Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
2 Xícaras De Dentes De Alho
Equipamento que você usará
Para Escovar E Fritar
4
Aqueça uma grelha a média (350 a 45
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, Juliana
5
com um queimador desligado (para gás) ou carvão empurrado para os lados do firegrate (para carvão) para fazer uma área de calor indireto.
6
Corte uma fenda longitudinalmente no centro da carne para dentro de 1 pol. do lado de baixo e 1/2 dentro. das extremidades, formando duas seções. Em cada seção, centralize uma fenda paralela à primeira, com a mesma profundidade e comprimento. Embale densamente as três fendas com recheio. Pressione os lados cortados juntos. Tempere o assado com 1/2 colher de chá. cada sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
7
Coloque a carne cortada com o lado para cima. Embrulhe em bacon, extremidades sobrepostas sob assado se o bacon for longo o suficiente. Amarre assado transversalmente com barbante de cozinha em 1-em. intervalo.
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Barbante De Açougueiro
8
Grelhe a carne, coberta, em fogo direto até dourar levemente, virando conforme necessário (observe com cuidado), 10 a 15 minutos. Mova a carne para o calor indireto e cozinhe, coberto, até que um termômetro de leitura instantânea inserido na parte mais grossa da carne (sem enchimento) atinja 135, 25 a 35 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De Gergelim
Castanhas D'água, Juliana
9
Transfira para uma travessa, tenda com papel alumínio e deixe descansar em um local quente por 20 minutos.
Equipamento que você usará
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
10
Enquanto isso, leve a porta e a chalota para ferver em uma panela média em fogo alto. Reduza o fogo para médio e cozinhe até reduzir para 1 xícara, 20 a 30 minutos. Coe; descarte a chalota. Derreta a manteiga em uma panela pequena em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Chalota Ralada Ou Picada
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
Porta
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
11
Adicione a farinha e cozinhe por 2 minutos, mexendo.
Ingredientes que você precisará
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
12
Adicione a porta e leve para ferver. Misture 1 colher de sopa restante. salsa, 1/2 colher de sopa. cebolinha e 1/2 colher de chá. tomilho. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
2 Xícaras De Dentes De Alho
Porta
13
Desamarre a carne.
Ingredientes que você precisará
1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
14
Corte em 1-em. fatias e organizar em uma travessa. Cubra com gorgonzola reservada e salsa.
Ingredientes que você precisará
Gorgonzola
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
15
Despeje um pouco de molho ao redor da carne e sirva restante ao lado.
Ingredientes que você precisará
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
16
* O lombo de carne cortada no centro é uma farra, mas você pode reduzir o custo massacrando um lombo inteiro não aparado (é fácil). Saiba como em sunset.com/beeftenderloin.