Pão De Arroz Selvagem De Trigo Integral
A receita de Pão de Arroz Selvagem com Trigo Integral pode ser feita em aproximadamente 1 hora. Esta receita rende 32 porções com 116 calorias, 4g de proteína e 2g de gordura cada. Por 22 centavos por porção, esta receita cobre 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um pão muito acessível. É trazido a você pelo Taste of Home. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Uma mistura de fermento ativo, farinha, leite e alguns outros ingredientes é suficiente para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você segue uma dieta ovo-lacto-vegetariana. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 24%, o que não é tão incrível. Pão de arroz selvagem, molho de arroz selvagem e pão e pão de arroz selvagem de três grãos são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture a farinha de trigo integral, 1 xícara de farinha de trigo, o fermento e o sal. Em uma panela pequena, aqueça a água, o leite, a manteiga e o mel a 120°-130°.
Adicione aos ingredientes secos; bata até amaciar. Junte o arroz selvagem e o restante da farinha de trigo suficiente para formar uma massa dura.
Vire sobre uma superfície levemente enfarinhada; amasse até ficar homogêneo e elástico, cerca de 6-8 minutos.
Coloque em uma tigela revestida com spray de cozinha, virando uma vez para cobrir. Cubra e deixe crescer em local aquecido até dobrar de tamanho, cerca de 40 minutos.
Perfure a massa. Vire sobre uma superfície levemente enfarinhada; divida ao meio. Molde em pães.
Coloque em dois de 9 pol. x 5 pol. formas de pão revestidas com spray de cozinha. Cubra e deixe crescer até dobrar, cerca de 30 minutos.
Asse a 375° por 40-45 minutos ou até dourar.
Retire das panelas e coloque-as sobre uma gradinha para esfriar completamente.