Gouda Grits
A receita Gouda Grits poderia satisfazer seu desejo do Sul em aproximadamente 30 minutos. Esta refeição da manhã tem 410 calorias, 12g de proteína, e 26g de gordura por porção. Para $1.38 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue sal, creme de leite, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Caçarola Gouda Grits, Gouda Grits com camarão de manteiga marrom esfumaçado, e Dicas De Carne Do Velho Oeste Com Grãos De Gouda Defumados para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve os primeiros 4 ingredientes e 4 xícaras de água para ferver em um forno holandês em fogo alto; bata os grãos, reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, 15 minutos ou até engrossar.
Retire do fogo e misture Gouda e os ingredientes restantes.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante, e Zinfandel são minhas principais escolhas para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que você poderia tentar é Gunderloch Estate Riesling Dry. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 15 dólares.
![Gunderloch Estate Riesling Dry]()
Gunderloch Estate Riesling Dry