Goulash Húngaro
A receita goulash húngaro poderia satisfazer seu desejo do leste Europeu em cerca de 45 minutos. Esta receita serve 4 e custa US $2,36 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 32g de proteína, 6g de gordura, e um total de 398 calorias. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Uma mistura de caldo de carne, gordura, páprica doméstica e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Goulash Húngaro, Goulash Húngaro, e Goulash Húngaro.
Instrucao
Corte e descarte a gordura da carne bovina.
Corte a carne através do grão em fatias de 1/8 de polegada de espessura.
Coloque uma frigideira antiaderente de 12 a 13 polegadas em fogo alto. Quando a panela estiver quente, adicione a carne e frite até que a carne esteja levemente dourada, 2 a 3 minutos.
Adicione os cogumelos à panela e mexa com frequência até dourar, 3 a 4 minutos.
Adicione a cebola à panela e mexa até dourar levemente, cerca de 2 minutos. Reduza o fogo para médio e misture a páprica na cebola.
Enquanto isso, cozinhe o macarrão em cerca de 3 litros de água fervente até ficar macio para morder, 4 a 5 minutos.
Escorra e coloque em uma travessa grande; mantenha quente.
Misture o caldo e o amido de milho; adicione à mistura de cebola e mexa apenas até a mistura ferver, cerca de 2 minutos.
Retorne a carne e os cogumelos à panela e mexa até ficar quente, cerca de 1 1/2 minutos.
Adicione o creme de leite e mexa até ficar quente, cerca de 1 minuto.
Colher a mistura de carne sobre macarrão quente.
Polvilhe com salsa picada e tempere a gosto com sal e pimenta.