Goulash Húngaro Húmido
Úmido Húngaro Goulash pode ser apenas o Europa Oriental receita que você está procurando. Para $1,83 Por porção, você adquire um prato principal que serve 2. Uma porção deste prato contém cerca de 47g de proteína, 11g de gordura, e um total de 449 calorias. Vá até a loja e pegue o bife redondo, o óleo de canolan, a pasta de tomate e algumas outras coisas para fazer hoje. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 38 diriam que atingiu o ponto. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 15 minutos. É trazido a você pelo gosto de casa. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 87%. Goulash I Húngaro, Goulash Húngaro, e Goulash Húngaro são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Em um saco plástico grande que possa ser fechado novamente, misture a farinha, o sal e a pimenta.
Adicione os cubos de carne e agite para revestir.
Em uma frigideira grande, cozinhe a carne e a cebola na manteiga e no óleo até que a cebola esteja macia. Junte o caldo, a pasta de tomate, o alho, o colorau, a manjerona, as sementes de cominho e o sumo de limão. Deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 1 A 1-1/2 horas ou até que a carne esteja muito macia.
Sirva sobre o macarrão, se desejar.
Vinho recomendado: Isabel, Rioja, Zweigelt
Shiraz, Rioja e Zweigelt são ótimas opções para Goulash. Embora um vinho tinto Húngaro seja adequado, recomendamos alguns vinhos tintos mais fáceis de encontrar que também funcionem bem. Podias provar o vinho Happy Face Syrah. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 13 dólares por garrafa.
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Happy Face Syrah Wine
O grande rebatedor do mundo do Ródano, no nariz um aroma terroso-herbáceo do velho mundo. Boysenberry brilhante, fruto da amora-preta na parte dianteira seguido por uma ameixa maravilhosa, revestimento do Abricó! Pimenta, cravo e uma pitada de alecrim são fatores que contribuem para esta complexidade de vinhos complementada com o seu corpo médio e bela cor profunda. Pares grande com uma grande variedade de churrasco! Tri-tip, carnes vermelhas e o meu hambúrguer de queijo azul favorito.