Goulash Mexicano

Goulash Mexicano
Goulash Mexicano pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $1.71 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Observando sua figura? Esta receita sem laticínios tem 676 calorias, 33g de proteína, e 29g de gordura por porção. 74 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato do leste Europeu. Uma mistura de queijo processado, cebola, carne moída e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a salsa, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa Morango Salsa como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 30 minutos. É trazido a você por Todosrecipes. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 79%. Esta pontuação é boa. Tentar Goulash, O Melhor Goulash De Sempre, e Goulash para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe a carne moída e a cebola em uma frigideira grande em fogo médio até dourar e quebradiço, cerca de 10 minutos. Quebre a carne enquanto cozinha.
Ingredientes que você precisará
Carne MoídaCarne Moída
CebolaCebola
CarneCarne
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Escorra o excesso de graxa.
3
Encha uma panela grande com água levemente salgada e leve para ferver em fogo alto. Quando a água estiver fervendo, junte o macarrão e volte a ferver. Cozinhe a massa descoberta, mexendo ocasionalmente, até que a massa esteja cozida, mas ainda firme até a mordida, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
MacarraoMacarrao
MassasMassas
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
4
Escorra bem em uma peneira colocada na pia.
Equipamento que você usará
CoadorCoador
5
Adicione o macarrão à carne e à cebola e coloque em fogo médio-baixo; junte o queijo processado até derreter, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Queijo ProcessadoQueijo Processado
MacarraoMacarrao
CebolaCebola
CarneCarne
6
Adicione a salsa, o feijão e o milho à mistura; mexa e aqueça até que a mistura borbulhe um pouco, mais 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Feijão PintoFeijão Pinto
Faca De Descascar (use Com Um Adulto)Faca De Descascar (use Com Um Adulto)
MilhoMilho
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde16
Revista