Grão de bico cozido com tomate e abobrinha pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $1.85 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 459 calorias, 17g de proteína, e 19g de gordura. Esta receita serve 6. Uma mistura de folhas de louro, grão de bico, aipo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a abobrinha, você pode seguir este prato principal com o Abobrinha Sobremesa Quadrados como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 45 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Com uma colher pontuação de 88%, este prato é espetacular. Tentar para abobrinha cozida e grão de bico com Polenta assada no forno, Abobrinha cozida italiana e tomate, e Peixe assado com limão grego com tomate, abobrinha e grão de bico para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Feijão: em uma panela grande, misture o feijão, a meia cebola inteira, a cenoura, o aipo, os dentes de alho inteiros, as folhas de louro e o feixe de tomilho. Encha a panela com água para cobrir a superfície do feijão em 2 polegadas. Não adicione sal aqui!
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
Gordura De Porco
Gordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Coberturas, Opcional
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Gordura De Porco
3
Adicionar sal neste ponto pode impedir que o feijão cozinhe e tornar as peles do feijão duras ou fazê-las quebrar. Deixe ferver e reduza o fogo para ferver. Cozinhe por 1 hora e faça o teste "5 bean". Morda 5 feijões, se estiverem todos bem cozidos, continue, se não cozinhar os feijões por mais 10 a 15 minutos e tente novamente.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, Opcional
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
4
Quando o feijão estiver cozido, desligue o fogo e tempere a água abundantemente com sal. Isso permitirá que o feijão absorva o tempero sem tornar as peles duras.
Ingredientes que você precisará
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Coberturas, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
5
Deixe o feijão descansar na água salgada por 15 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
6
Retire a cebola, a cenoura, o aipo, o alho, o tomilho e as folhas de louro. Reserve 1 xícara de água para cozinhar feijão, coe o feijão e reserve.
Ingredientes que você precisará
Gordura De Porco
Gordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Coberturas, Opcional
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
7
Guisado: (isso pode ser iniciado enquanto o grão de bico está cozinhando! Multitarefa! Woohoo!)
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
8
Cubra uma panela grande e larga com azeite e adicione as cebolas em cubos, sal, a gosto, pimenta vermelha esmagada, cominho moído e sementes de erva-doce. Leve o óleo a fogo médio e cozinhe os temperos até ficarem muito aromáticos e as cebolas macias, de 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Pão Ralado, Alguns Punhados
Cominho à Terra
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Chips De Canela Vietnamita
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Gordura De Porco
9
Adicione os 2 dentes de alho esmagados e cozinhe por mais 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
10
Adicione os tomates em cubos e a abobrinha. Tempere com sal e sabor, ajuste o tempero, se necessário (será). Cozinhe a mistura de tomate e abobrinha por cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
11
Adicione o grão de bico cozido e a água de cozimento do feijão reservada e cozinhe até que toda a água do feijão tenha evaporado e a mistura pareça um ensopado, 15 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
12
Transfira o ensopado para uma tigela e sirva imediatamente ou à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida